查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历

neilzhuzhu777 2010-8-26 22:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leiyong1 2010-8-26 22:10

手淫偶尔有也没有什么关系的了,我认为除了锻炼身体之外,手淫的时候注意卫生也很重要。要不有了炎症就不好了

无敌小赢 2010-8-26 22:10

我已经有6年的手淫史了,基本上现在是一周一次一般都是在周末的时候因为第二天不用上班所以就会,,,
楼主说的很对晚上很累的话就不会有手淫的想法了

x254072879 2010-8-26 22:28

还没到那个程度,现在至少还能控制住吧,有时候忙事情去就忘了。

夜静思欲 2010-8-26 22:33

谢谢指导,我正在用您的方法锻炼~!希望可以恢复往日雄风~!

ooh 2010-8-26 22:41

每天多干活.累都累趴下,什么都不想,还想什么SY

tiger121 2010-8-26 22:43

手淫算是没有性生活的一种补充,不会伤害别人,又能有效发泄自己的欲望,关键在于不必有心理负担,本人亲身经历,婚前手淫十年,婚后性生活照样没有问题,所以心态很重要。当然好身体是一切的基础,适当锻炼时必要的。

andyw_yuen 2010-8-26 22:58

khwads 2010-8-26 22:59

:cry 哎...在这个论坛的,多少没手淫.哎...多吃点食补其实也不错.

wicy 2010-8-26 23:01

非常感谢楼主现身说法 希望对sy的兄弟们有帮助 :excellence

assunday 2010-8-26 23:02

楼主的现身说法确实是很有说服力的,希望论坛的朋友们珍惜自己的身体,为家庭的幸福打下一个良好的基础

gwj8889888 2010-8-26 23:05

wuzhang528 2010-8-26 23:08

克制不住啊

偶也是手淫过度,一直很想改掉,可就是克制不住,唉

djy123 2010-8-26 23:14

说起来容易,做起来难,这种瘾,真的不好戒啊

liuyiwen 2010-8-26 23:22

我手淫也蛮频繁的,一看A片就要手淫。今天二次了。感觉很没精神。要克制了。

雷囧 2010-8-26 23:27

多同老婆XXOo就不会,可惜现在同老婆感觉好远,很久才做一次

3_g 2010-8-26 23:29

恩,挺不错的建议,要做个健康的人啊,拒绝亚健康

kaishibt 2010-8-26 23:30

看来我也应该向楼主好好学习了。希望我也早日能从手淫的日子里走出来!多谢楼主的分享,小弟很是受用。

qwebnm 2010-8-26 23:30

由于心情不大好,我最近次数也略微多了一些,有点没什么精神,看来以后要控制了

wangyflj 2010-8-26 23:39

我每次SY后,第二天精神就很差,记忆力明显下降,看来也要改了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 手淫过度如何恢复,本人真实经历