查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了

farfly00 2010-8-28 07:41

没事的,你很正常,要是没有反应的话,你倒是真有问题了

lemonzdl 2010-8-28 07:48

都会被诱惑的了
但是还是克制一下的好
不然容易出问题的

oooyah 2010-8-28 08:30

丝袜太有魅力了,尤其是黑色的,是个男人就会有冲动的

lpiverson927 2010-8-28 08:34

我比较喜欢办公室里的黑丝~尤其是有点儿丰满的腿!特别诱人!看来大家都有这个毛病啊!哈哈!

swj35 2010-8-28 08:37

每一个男人都有制服诱惑的心里 也有恋物癖  比如我 也喜欢七分裤 黑丝袜 肉色丝袜 美腿  看片子也喜欢 看OL的这种 都是心里的原因 ,不仿读读些正常的书籍 把注意力分赛了也就好很多了。恋物癖不是坏的 就怕当成坏的

albatross_1 2010-8-28 08:39

本人“症状”相同,只要把精力和眼神集中到女友身上,应该没有大碍。

jjfdry 2010-8-28 08:41

天下之大,无奇不有。楼主喜欢丝袜美腿也是人之常情、呵呵。注意克制。可以让自己的女友这样打扮会好点吧

xfsht 2010-8-28 08:43

还是把注意力放在女朋友身上吧,要不让你女朋友也穿上试试

zhangjinyuan999 2010-8-28 08:45

楼主有恋物癖吧,我也是呢,我看到丰满的胸部都会受不了

sddzlyw 2010-8-28 08:50

楼主不光是你,是成熟的男人对黑丝,美腿应该都有反应。

cfgame 2010-8-28 09:01

我喜欢第三张,又高又瘦,身材匀称苗条,好有感觉

chenxisun2009 2010-8-28 09:10

我也喜欢黑丝,但没楼主这么疯狂。现在才22岁
不控制将来更厉害。有病就要去看

劳斯莱斯 2010-8-28 09:12

叫你女朋友穿就行了嘛,呵呵,随时满足你。

yz1259 2010-8-28 09:15

:faint  得克制克制,不然以后搞不好对其他女的没兴趣了

net_spirit 2010-8-28 09:16

憋不住了就要放!否则对身体伤害很大的,楼主上吧!

共和国 2010-8-28 09:17

细长的美腿加上黑丝的确很有杀伤力,但是还是多控制一下,看看别的转移一下自己的注意力吧。

ray03210105 2010-8-28 09:17

真的很有同感,有时候觉得自己吃着碗里 看着锅里 很是难受~

lxflower 2010-8-28 09:32

这个 没法子哟 算是心理疾病吧  中国这种水平的心理医生 估计没法治
叫你女朋友天天穿短裙黑袜得了  你每天晚上都搞  搞完了白天估计兴致少点

qiji1034 2010-8-28 10:05

叫你老婆天天穿着黑丝袜给你舔 舔到你吐为止

zcfu 2010-8-28 10:09

男人哪有不喜欢黑丝的啊,只是感觉楼主你的自制力太弱了点吧,呵呵可别在大家上出丑了哦。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了