查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了

happy6789 2010-8-28 10:18

图不错,爱美之心人皆有之,不过楼主还是克制一点吧,毕竟是有家有业的人了

cytsxq 2010-8-28 10:19

黑色是永恒色啊,本来就是诱惑大啊,一般人哪里顶的住啊,也让别人遐想,所以本人从来不建议老婆穿黑色,

雀子大 2010-8-28 10:21

恩,都会有这种冲动吧,我也觉得丝袜让女人很性感,不过不太喜欢渔网的那种。

qiangbing 2010-8-28 10:48

好漂亮的妹妹,这个黑色太性感了:teeth

黑心朱古力 2010-8-28 11:18

诱惑力与杀伤超强啊!不用多说了:loveliness:

rainmancole1 2010-8-28 11:29

属于正常反应,本来女孩子腿好看的就专门穿黑丝来诱惑我们男人。我还特别喜欢女孩子的胸呢!

红肚兜 2010-8-28 11:57

丝袜的确给男人的诱惑力很大,可以说是一种的神秘感!只要男人看到基本上都会经不住诱惑多看上几眼!

bikao 2010-8-28 12:17

我也很喜欢黑丝,不过我还没到楼主那种忘我的境界,凡事过了就不好

gflegend 2010-8-28 12:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

谁爱我 2010-8-28 12:24

这可能是个人爱好,我不是很喜欢黑丝袜,不过我喜欢看漂亮的美腿,真的让人赏心悦目!

luojuyyy 2010-8-28 12:51

你傻了啊,喜欢黑丝,又有女朋友,让你女朋友黑丝不就完了?

long8882681 2010-8-28 13:00

楼主很正常啊,弟兄们都喜欢美腿黑丝袜啊。走在大街上看到黑丝袜不冲动才怪的

秋水沉舟 2010-8-28 15:24

这没什么,偶也很喜欢美腿丝袜,经常会有去舔女人丝袜脚的冲动

qxqyoyo 2010-8-28 15:27

虽然说我也喜欢看美腿,但是还没到楼主那种程度

kingngkio616 2010-8-28 15:30

大家有点恋物情节 可是不能过于着迷 迷失了自我啊
男人有更重要的事情需要用头脑去思考 哥们 克制一下为好

小控 2010-8-28 21:30

哈哈,欣赏就可以了,哥的电脑就装了很多美腿的图片来的。

lwa001 2010-8-28 21:33

有恋物的倾向是正常的,但自己要注意控制,经常有楼主这样的冲动是危险的,经常性的冲击控制的极限,说不定哪次就会在马路上出丑!

0523weihui 2010-8-28 22:03

楼主是丝袜控,心理想想不要紧,别有一天在大街上真就扑上去就麻烦了~

wubin01 2010-8-28 22:15

我现在都已经控制不住了     还诱惑啊!!!   JJ都硬邦邦了

雷人2号 2010-8-28 22:17

有人说穿黑丝袜的都比较风骚啊.呵呵.不知道是不是真的啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了