查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了

jelly_0313 2010-8-28 22:37

有诱惑是正常的,但你要能克制,人都是用欲望的,但一定要锁紧了。

daixue.a 2010-8-29 00:26

回复 1楼 的帖子

哈哈.那必须的啊.黑丝多消魂啊.楼主在大街上注意形象啊

376284638 2010-8-29 08:37

喜欢丝袜的女人本来就多,这样的女人大家都想要,男人都有这种倾向!

zx1196361766 2010-8-29 08:42

看图片,觉得没看电影好啊!图片不能动嗨!真可惜啊!…………

badao1 2010-8-29 08:54

黑丝袜和白花花的大腿确实是十分诱人,但要控制呀哥们,要不你容易成强奸犯

johangtrtr 2010-8-29 08:56

很正常,很多男人都有类似的反应,但是大家都没有胆量真正去做
看看就好

xiaozhutttt 2010-8-29 09:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

agg44 2010-8-29 09:55

楼主自己控制不住就行了,放上这么性感的图,让大家都控制不住了

hf771203 2010-8-29 09:58

黑丝的确很美,但我个人更欣赏网袜,看着黑网下白嫩的肌肤更让人有欲望

xiao_baozi 2010-8-29 10:03

真是不错的黑丝但是好像这个板块不是放图片的地方吧?但是就图片来说这个还真是不错

pzt868 2010-8-29 10:03

黑丝就是有着一种神秘的诱惑力 让男人有一种强烈的性冲动  楼主安心咱们都一样

3824727 2010-8-29 10:06

在街上看到这样的美腿实在是无法自拔 好像陶枪一干

caicaigaogao 2010-8-29 10:09

楼主咱们爱好相同,不过没你这么夸张,我连天3天每晚3次的话,看什么就都没欲望了,悲剧

linangel 2010-8-29 10:11

黑丝绝对是所有男人的杀手,呵呵,太美了!

langguying123 2010-8-29 10:11

这种女人现在个大主流媒体封面都会有,啥时候咱也能上一个

yanglsn 2010-8-29 10:22

我有时候也会有这种黑丝冲动,每次幻想老婆穿黑丝和我干一场,但是没好意思开口

shuaiyy_520 2010-8-29 10:39

觉得第一张比较有幻想力,全黑色有点隐蔽感,更加能挑起别人的翩翩幻想

muziliuyun 2010-8-29 10:44

黑丝有黑丝的魅力,我喜欢肉色丝袜,看着浑圆的大腿散发出光泽,真想
上前去摸一把。肉色丝袜最好是那种很难分辨有没有穿丝袜的那种颜色。
哎,只能yy下了。

osp321 2010-8-29 11:12

[quote]原帖由 [i]woundy[/i] 于 2010-8-25 22:13 发表 [url=http://67.220.91.19/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=58955711&ptid=3309267][img]http://67.220.91.19/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我觉得第一张比较有幻想力,全黑色有点隐蔽感,更加能挑起别人的翩翩幻想。 [/quote]

同样啊!! 更过的隐藏更多的诱惑!

tophuter 2010-8-29 11:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了