查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了

glzs 2010-8-29 11:54

我也好心动,特别是穿了黑丝的美腿,不过夏天看到比较少,天气太热,到了秋天,冬天时,黑丝美腿就越来越多,好过瘾了。

liuchao0724 2010-8-29 12:27

我也有这样的朋友 说实话 很不理解 为什么喜欢丝袜呢 有啥好的啊 我喜欢胸部

rocksexinsex 2010-8-29 12:59

萝卜白菜,各有所爱。。

楼主可以让你老婆或女友也这么穿啊。

huixing52104 2010-8-29 13:02

是啊 楼主 得控制了.这样会犯罪的。你让你女朋友穿啊

cashtheone 2010-8-29 13:02

丝袜对男人太有杀伤力了!是个男的面对丝袜的诱惑,估计谁都受不了!

huixing52104 2010-8-29 13:02

huixing52104 2010-8-29 13:05

huixing52104 2010-8-29 13:06

qch444 2010-8-29 13:07

丝袜我也喜欢,充分体现了女性的魅力,让人欲罢不能

qazzh 2010-8-29 13:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gameice002 2010-8-29 13:08

楼主好像有点恋足癖啊。不过没腿对于任何男人都会有很大的杀伤力!很正常

fbh 2010-8-29 13:11

lz的图片确实非常诱人啊,尤其是第二个长发mm,令人控制不了也在情理之中

seseshangren 2010-8-29 13:13

恋丝是男人的爱好。这个没有什么的。只要你的女友同意就好了。

azhu1hao 2010-8-29 13:15

楼主
你可能有轻微强迫症

不过 男人遇到美腿 确实得欣赏一下

超级天堂鸟 2010-8-29 13:22

偶也喜欢啊,不过到是没有楼主厉害啊,我们要是能平衡一下就好了
楼主发的这个美腿确实好看

花花太少 2010-8-29 14:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuchen240 2010-8-29 14:09

寂寞的女人穿丝袜,寂寞的男人打dota

sz.baby928 2010-8-29 14:14

楼主这个是正常反应呀.只是在大街上不要表现得太过就好.

huanhai55 2010-8-29 14:16

老实说女的不是特别漂亮的那种
  不过不得不承认确实很诱人

llwzorro 2010-8-29 14:35

黑丝的诱惑力本来就是最大的,增加控制力才是你的关键。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了