查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了

82204274 2010-8-30 00:39

对黑丝没有兴趣,反而透明的,白色的更喜欢,毕竟看到肉黑白分明才诱惑!

bigjazz1984 2010-8-30 00:40

只是楼主过于激动罢了,不用太在意哈,没到想犯罪的地步就随行些,食色性也嘛,个人愚见。

16842103 2010-8-30 00:47

我还是建议楼主去看看心理医生,我也喜欢黑丝,但是没有像楼主这么严重的情况
如果现在不治的话,将来晚上走黑路的时候楼主万一干了强奸这样的事就麻烦了

124247026 2010-8-30 00:56

我没那么抓狂,见到美腿就赶紧用手机拍下来,再跟踪着用眼睛狠狠地强奸那双美腿!

blackberry789 2010-8-30 01:17

黑丝是不错,不过不穿的也挺好。。。。。。都很爽

fsfzt 2010-8-30 01:23

好火辣啊!看见都已经想回头再看几眼,不敢多想

changheng123 2010-8-30 08:52

这些图看了我也有反映,是男人应该都会和楼主感觉一样的哦。不要想太多。自己解决下就是了呀。

changheng123 2010-8-30 08:56

反复看了几遍,感觉会场不错,谢谢楼主:faint

yuy_kaka 2010-8-30 08:59

楼主要把注意力转移一下了,不要乱想,不要出了事呀

qq1005kill 2010-8-30 09:13

主要是有一双美腿,再加上设定好的肢势,拍出来的效果肯定好,不过图片的确很不错

penghuiph 2010-8-30 09:17

叫你的女朋友也这样打扮不就得了!就是费钱!

有贼心没贼胆 2010-8-30 09:25

没事的,我看了这样的美腿我也动心的啊,我也很喜欢丝袜的

clgyin 2010-8-30 09:26

很漂亮的图,这帖子也可以发到贴图区去了。楼大的这些嗜好相信每个人有一样的吧。

ss2102903 2010-8-30 09:44

黑丝啊 果然是广大狼友的终极选择啊 可是我女朋友从来不穿的 哭啊

cyxxoo 2010-8-30 10:13

黑丝谁都喜欢的,不过没到你这种地步了!:teeth

方舟1号 2010-8-30 10:13

你要去看心理医生了,虽说女人穿黑色丝袜有诱惑力,但是一但你控制不住自己,就说明你心理已经扭曲了,建议楼主去看医生

long40215417 2010-8-30 10:43

是男人见了都会心动的
只是表现得强弱之分而已
楼主还是要分散精力一下

xmbyq 2010-8-30 11:23

看来所有兄弟都和我一样,喜欢黑丝诱惑:teeth

kasharp 2010-8-30 11:26

LZ,这是很正常的,大部分男人都有恋腿癖,恋足癖,这是男性很正常的心理反应,你不需要觉得不安,美女的腿就和胸部一样,都是她们身上的一部分,只要长的好看,就会有人喜欢.

lsr1991 2010-8-30 11:37

都一样 谁看见都想干  黑丝 我也喜欢 哈哈
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了