查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了

xiaoxiaosisi 2010-8-31 21:11

只能自己控制了,我也是同好,别一有空就去看美腿,看看路边的风景也不错啊

by1111 2010-8-31 21:15

汽油很多男人都喜欢丝袜的,又不止你一个。

le275817436 2010-8-31 21:17

回复 1楼 的帖子

我的最愛   汗 這妞 要是我女人就好列 人生無憾 了  謝謝分享

le275817436 2010-8-31 21:18

回复 1楼 的帖子

我的最愛   汗 這妞 要是我女人就好列 人生無憾 了  謝謝分享

feifeifei578 2010-8-31 21:34

楼主不能这样啊,SY还是应该适度,黑丝虽好,可不能因此伤身啊

zby_26 2010-8-31 22:08

我则不一样。
黑丝确实诱惑不小,但如果加上修长的腿,才能吸引到我。

qweqweqwe_123 2010-9-1 12:43

还是自己控制一下吧,不然到时候真的控制不住就麻烦大了

yanghuabing 2010-9-1 13:17

这就是所谓的恋丝癖吧,我想很多正常的男人都有的吧

wyl520087 2010-9-1 15:29

男人都是这样的啦 我也喜欢不过我是喜欢肉丝 呵呵

xxloveyj 2010-9-1 16:33

欣赏不伤身还要人啊,丝袜纵横60年,肯定是N多人爱啊

ramboooo 2010-9-1 17:33

又是黑丝啊。不过美腿确实有很大杀伤力
没有美腿,什么丝都没用的啊哈哈

dywht 2010-9-1 19:13

我也是喜欢长腿的女人,尤其是穿丝袜的,真的很诱惑人。

nj0391 2010-9-1 19:16

同样的感觉了,没什么了,是男人都喜欢了。本能的诱惑啊:teeth

685240666 2010-9-1 21:51

楼主属于正常啊,哪个男人不喜欢黑丝美腿啊!看到黑丝美腿我都走不动道了。

likudan 2010-9-1 23:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

warcraft3 2010-9-2 00:14

LZ,我终于找到知音了,我和你的情况一样啊,我也是大街上不看人,光看人的腿,穿丝袜就一直看,不穿丝袜就不看了,控制不住

maomin20 2010-9-2 00:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sis2007 2010-9-2 00:18

每天让你女朋友穿上各种丝袜和你做爱,时间久了就没这么冲动了。

奥修 2010-9-2 10:41

特清纯的黑丝美女,看了就有冲动得感觉。:cake

motoa780a780 2010-9-2 10:47

应该可以去一些会所治疗下,比如丝足按摩什么的,现在这样的会所有很多啊,可以充分满足的
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了