查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了

d1232000 2010-9-4 23:31

男人都好这口,要不回去让女友穿上黑丝干她更刺激

fishma 2010-9-4 23:47

是男人看了有反应很正常,本来就是同类的,一雌,一雄。

淫荡的涛 2010-9-4 23:49

同感,看了真是让人受不了有冲动啊,尽管冲动是魔鬼,虽然没有那个洞,但是我还有我的手:teeth

hlfy23 2010-9-5 13:20

我也是,我找过几个大学生  我都要求她们穿黑丝袜给我干  把裆部撕开就可以了

leo830104 2010-9-5 13:21

我也超喜欢美腿黑丝,真的,总觉得触感很棒。

qwertyuiop67890 2010-9-5 13:38

我想不管是哪个男的看了都会有感觉到吧,不只是楼主啊。

flu123 2010-9-5 14:45

男人都喜欢,不过你这么痴迷就不敢恭维了。

夏落落 2010-9-5 22:41

楼主这是贴图呢?还是咨询问题来了? 不过黑丝却是性感,想当年黑丝没进中国的时候在老外眼里穿黑丝的都死修女呢。 爱,时过境迁啊。

fuckJane 2010-9-5 22:48

看来你对黑丝太痴狂了。让自己的眼睛过过瘾就罢了,别想太多,不然自己会疯掉的。

cvghost 2010-9-5 22:51

本人对于女人的腿和脚也比较喜欢,感觉比长相更重要

maomaoxiao3344 2010-9-5 22:55

大大该不会是传说中的恋物癖吧,呵呵,要小心啊

小豆豆 2010-9-5 22:57

呵呵 性感的美女 谁都喜欢的! 更不用说是冲动啊! 我也想干啊!

cgy8770 2010-9-5 23:01

这样的漂亮妹妹黑丝实在是太诱惑、太性感了!

TMAC19880318 2010-9-5 23:01

看来楼主的感受我最能理解了,我每次看到黑丝我也控制不住自己!

mingbei 2010-9-5 23:04

我更喜欢看MM的整体,不是黑丝或者是美腿就肯定能吸引的

听风听雨 2010-9-5 23:27

有些恋物癖吧!我也是这样,很喜欢黑丝,感觉女性穿黑丝后好性感!

aoxiang3721 2010-9-5 23:33

原来我也是这样 不被日了几次穿黑色的MM后 就没有特别强烈的欲望了

cpu2012 2010-9-5 23:34

黑丝我也是很喜欢的呀,有失就有一种冲动。

xiaochang123 2010-9-5 23:45

哥们!
这个大多数男人都这样!我也受不了了!!!男的谁要是看着没感觉。那才恐怖!!!

ui12 2010-9-5 23:49

这是大多数男人的想法不止你一个人这么想!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了