查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了

xzt1987 2010-9-7 08:22

黑丝极具诱惑力,但仅限于欣赏,至于如楼主所说,是有点过了,需要克制

thales133 2010-9-7 08:23

美腿真的诱惑力那么大么,是哪一点诱惑力大呢?

韦小宝250 2010-9-7 09:32

美腿加上黑丝,实在是太诱惑了,唯一的方法 少看

huitailangwang 2010-9-7 09:47

哈哈,其实这也正常,谁没点嗜好呢,要不说现在其实都是女人在勾引男人犯罪呢

longruoxu18 2010-9-7 09:53

呵呵,我跟楼主是一样的啊,每次见了丝袜女就有上的冲动,不过我更喜欢肉色的丝袜,黑色的高跟鞋,射了。。。

3171941 2010-9-7 09:53

黑丝美腿,看了让人蠢蠢欲动真是诱惑人啊。

qiuchensex 2010-9-7 10:47

都是同感啊!看到黑丝就想插她,爽啊~太诱惑了~特别是吊带的!

心似古井不波 2010-9-7 10:48

大家都差不多啦,黑丝的确很有杀伤力啊,我也很喜欢看~而且不止黑丝,肉丝也很喜欢

sunocloud 2010-9-7 11:02

确实是很美很美  呵呵 楼主的想法每个男人都有啊

wudixiao 2010-9-7 11:17

是男人应该都喜欢的,你让自己老婆穿上不就完了吗

枯木禅师 2010-9-7 13:01

很正常啦 我是喜欢肉丝 最好是光溜溜的白腿  那就更好了

imnotme 2010-9-7 13:37

恩,喜欢黑丝很正常的。楼主不要一直给自己暗示:自己超喜欢什么什么之类。要不确实会有些不正常

千禧传媒 2010-9-7 14:25

刚看完了图我的JJ就竖起来了,真想打飞机!

szsszcxy 2010-9-7 14:30

黑丝的确很有诱惑,但还是要克制一下,你可以叫女友多穿点不一样的情趣黑丝啊

sn81965556 2010-9-7 15:30

男人对黑丝都有一种特别的感觉!!我平时看见黑丝大脑就开始幻想了!!

gjjgray 2010-9-7 15:36

黑丝确实冲击很大  但楼主没发现现在黑丝已经相当泛滥了  不论什么样的人都能穿   LZ其实可以抬头多看看穿黑丝人的长相  我相信很快你就能控制住自己了。。。

94buguai 2010-9-7 15:38

黑丝确实是比较有诱惑力的,本人也比较喜欢.:teeth

wql22222 2010-9-7 15:43

有需求  就对女朋友释放   让她也穿丝袜呀

look1117000 2010-9-7 15:45

看过了,知道怎样操作了。会多学习的。多谢斑竹

sunshubin668 2010-9-7 15:51

楼主你要淡定淡定,这么丑,你就激动地不行了,你是不是没见过什么女人啊
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了