查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了

反反复复332211 2010-9-8 22:30

其实,每个男人都喜欢黑丝,没什么的,挺诱惑的,她们穿就是然你看到嘛。

yumaoqiu2008 2010-9-8 22:35

我和楼主有同样的经历,美腿丝袜高跟,尤其是黑丝让人把持不住,实在忍不住回家就让老婆穿黑丝高跟,抱住添个编,包括黑色的高跟。
控制住自己就行了,别人的女人看看过过眼瘾,意淫一下就行了,可别做出具体行动啊

xiaoxixi123 2010-9-8 22:43

每个人都有自己的喜好,真没什么,我本身也酷爱黑丝

becksealy 2010-9-8 22:53

黑丝人人都喜欢要是再穿着高跟鞋或者靴子就无敌了

nick09527 2010-9-8 22:53

这些图看了我也有反映,是男人应该都会和楼主感觉一样,黑丝加上一双高跟,oh my god

xchenxjiex 2010-9-8 23:01

可以让你的女友穿给你看。给你摸嘛。
你发的图片很不错。
论坛里喜欢黑丝的人多了去了。不用太在意的。
我也很喜欢看大街上的黑丝。

gogdjvkg 2010-9-8 23:11

一个字上,两个字还是上,三个字还是是上,哈哈,是我的话我就上上

宮商角徵羽 2010-9-8 23:19

这有什么啊,每个人喜欢看女性身体的不同部分,有喜欢腿的,喜欢胸的,喜欢屁股。。。

kkk0112176vv 2010-9-8 23:35

扼....是很诱惑啊~~让女朋友穿给你看吧~~呵呵~~

xiaoshage2010 2010-9-8 23:45

这玩艺没忍受得了。一看到黑丝、高跟,没有男人不激动,当然还要腿够靓。我见几十岁的老大爷也看个不够,还回头看

sayi1982 2010-9-8 23:57

我想大多男人都这样的吧,我也有,不过没你这么抓狂。

yyxiaop 2010-9-9 00:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

哥注册了寂寞 2010-9-9 00:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thematrixtest 2010-9-9 13:15

~~~志同道合啊!!!!十分十分感同身受!!!!拜 楼主!

sexinsex1234568 2010-9-9 13:22

lz受不了的时候把自己女朋友拉进房间发泄一下不就好了

qq952346026 2010-9-9 13:23

其实每个男人都喜欢丝袜诱惑,反正她带给我的就是一种带着一种私密和性诱的感觉,仿佛在看的一瞬间呼吸都要停止,其实这只是发自我们内心的一种对女性形体美强烈占有的欲望和冲动,我们很多时候都想要怀中拥有一个尤物,俗语说的好,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着!其实就是当我们看见那种让人冲动窒息的美体的时候,那种得不到却很想占有的心控制了我们的理智,有时候就还意淫或者抓狂,很正常楼主,当你物资条件或者有机会泡到这里的极品妞的时候,你就会慢慢的释怀了,其实女人脱光了在你胯下都一样,可能就像喝红酒一样,杯子不一样,环境不一样,喝的感觉不一样,谁不想拥有一个尤物呢,你内心其实想的就是自己的女友是个尤物,只是你现在还没有得到那样的女人,努力奋斗吧,等你有资本去泡这样的女人的时候,也许你不用去看,她就坐你在身边。。。。

meirenai 2010-9-9 13:25

喜欢丝袜很正常啊,丝袜让女人更迷人,所以才有那么多的人穿啊

totmail1985 2010-9-9 20:46

哥们

跟你一样

看到黑丝美腿不能自已

liuweihfut 2010-9-9 20:53

LZ加强锻炼把,转移自己的注意力,这样长久下去会有效果的,

xiaomuliao2 2010-9-9 20:55

这些图看了我也有反映,是男人应该都会和楼主感觉一样的哦。:excellence
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了