查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了

kuangwutian 2010-9-10 23:02

淡定啊,淡定,冲动会出事情的!千万要自己调整下情绪

曾经过去现在 2010-9-10 23:10

丝袜美腿总是让人喜欢的。不过本人更喜欢那些超薄超透的,肥美的肉上面罩一层薄薄的丝,最性感了。

zcl2007 2010-9-10 23:11

那女的是谁啊,真好看,干起来一定能很爽啊

zlxluofeng 2010-9-10 23:12

这几张图看上去很有诱惑力,就是腿稍微偏粗一点哈

deutsche 2010-9-10 23:15

黑丝,我的最爱,不过图里的看上去感觉一般

antong747 2010-9-10 23:16

呵呵,不用担心,男人都喜欢黑丝大腿嘛。我也特别喜欢哦

feigongzi 2010-9-10 23:17

看美腿黑丝是一种享受啊,不是什么毛病,大家都是这样

十八起令 2010-9-10 23:25

这说明你生活压力太小了,当你天天犯愁的时候,就没兴趣了
原来我也看美女美腿受不了,后来工作上压力越来越大,上下班路上都在想这些事儿,不知不觉就没什么性趣了

snike520 2010-9-10 23:29

hehe!黑丝的诱惑很强的,真的是无法抵挡,在街上看见别人穿黑丝的都要多看几眼!

hs19880604 2010-9-11 00:02

黑丝  我也喜欢 我已经叫我女朋友穿黑丝 跟我做爱了
今天又买了 网袜  周末再跟她大干一晚

137411339 2010-9-11 02:31

天啊,看得流鼻血了,最喜欢第三张以后的图了,有点像李小路

279224330 2010-9-11 09:22

楼主挑选的图片都很漂亮 我有感觉了···

monk19811026 2010-9-11 09:47

看来楼主还真是病的不浅,
楼上几位MM的脸蛋我怎么看起来更迷人呢,
告诉你一个方法,美腿俺也喜欢,
但是大象腿,短粗腿,X,O腿等等,你喜欢么,故意多去看看丑陋的,大哦倒胃口,
看看是不是能好点?

jltx225724 2010-9-11 09:53

叫你女朋友穿上黑丝袜,去为她口交,舔她美腿,ok?

孤狼叫月 2010-9-11 09:55

我也很喜欢丝袜,尤其是黑丝,在街上看到穿丝袜的,都忍不住多看几眼

2191025 2010-9-11 09:57

人之常情,等过了青春期就好了!~:teeth

wojiuaisexinsex 2010-9-11 10:02

我也喜欢黑丝袜 超薄 有质感的那种 最好是开裆的  呵呵 做起来直接 方便

老周了 2010-9-11 10:20

我也是!最怕在大街上看见长腿美女扭着高跟鞋扭着腰肢摆着黑丝——我的大脑立马充血!要使劲克制想扑上去疯狂搂抱舔噬那一双美丽的大腿的冲动。我总觉得,女人的脸蛋漂亮不漂亮不重要,只要一双腿线条匀称光滑,就是最美丽的了。

bluesunmoonstar 2010-9-11 10:34

更欣赏肉丝,黑的看起来总觉得有点怪,肉的就不同了,很有感觉的

charli 2010-9-11 10:40

这只能说明你对这个东西比较敏感啊,快点去打飞机啊
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了