查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了

wode2002 2010-9-17 13:23

这个情况是很正常的啊,男性看女人不就是冲着这么几个部位

dadan911 2010-9-17 13:34

今年流行黑丝,走在街上经常是热血沸腾,我看女人也喜欢从腿看起,而且还很迷恋

人生被忽悠 2010-9-17 14:08

我估计每个男人都一样的吧,看到那些穿黑丝袜的MM都有性冲动的!

gushengpanshi 2010-9-17 14:11

说明你很健康,我单位的女同事这么说我的。

why168166 2010-9-17 14:16

这些图看了我也有反映,是男人应该都会和楼主感觉一样的哦。不要想太多。自己解决下就是了呀。

wanwansifu 2010-9-17 14:29

可以想像,但是不要太迷恋,会变态的,走上犯罪道路啥的就不好了。

rock0928 2010-9-17 14:58

丝袜的偏好好像很多人都有样~~我也特别喜欢丝袜美腿,超薄的那种最好~:shy

112977252 2010-9-17 15:02

我想大多数男人都喜欢黑丝美腿的,我也喜欢,这很正常的啊

lsass00 2010-9-17 15:44

鸡动了,还可耻的硬了,看到黑丝总是忍不住,哎

nisk111 2010-9-17 15:45

嘿嘿,碰到个恋物癖。偶也喜欢黑丝哦。黑丝是最性感的

daidongsheng 2010-9-17 22:36

很正常啊 我也这样字
所以我现在尽量将目光避开
关键还是主观上

tsingdao 2010-9-17 23:38

正常,只要事正常人都这样,楼主不要太内疚

niamizi 2010-9-17 23:51

爱美之心,人皆有之,不过你比较特殊,已经难以自拔了,这是一种精神上的障碍,需要自己克服,否则放任不管的话,久而久之,一定会有不愉快的事情发生。

边走边拍 2010-9-18 00:41

现在夏天一上街就是满眼的黑丝妹,有时真的很冲动,理解楼主啊,呵呵!

tj21 2010-9-18 03:38

楼主,一定要保持矜持噢!看一眼是没什么的,看多了就失去身份了

zjr1688888 2010-9-18 05:33

这确实让我们男人忍不住的诱惑啊,期待这样的女恩啊

死神默默 2010-9-18 05:40

我原来不喜欢丝袜的 还在一次偶然的机会下喜欢上了丝袜

0032440 2010-9-18 08:13

这样的诱惑那是必须的~
估计大家都会喜欢的~

lingchen12340 2010-9-18 08:23

大家正常男人 都喜欢 黑丝美腿的  只是好像 楼主的境界更高一点呵呵

wyh72717 2010-9-18 08:33

丝袜太有魅力 这些图看了我也有反映能挑起别人的翩翩幻想
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38
查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了