查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了

enigmaz215 2010-8-27 20:22

这么有诱惑力的黑丝 哪个男人能不动心 不过要克制啊 LZ

ufobbsfox 2010-8-27 20:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zsyshop 2010-8-27 20:24

身体很毽康麻

我觉得兄弟很正常呀,如果是在街上看美女,带上墨镜往死里看

top_pot_opt 2010-8-27 20:26

我也喜欢啊,更楼主差不多的程度了。。。。。。赶紧找个老婆吧。

3_g 2010-8-27 22:25

哈哈~~,MM不错,但是从图片上看不是俺的爱好哦

parton 2010-8-27 23:19

黑丝我也喜欢 我想男人大都有些这情节 但我没像你这样着迷

robinhoodlee 2010-8-28 00:34

还是白腿比较好啊,呵呵,有反应了:mad: :mad:

邻家有郎 2010-8-28 00:46

这个恐怕只要是正常的男人都会有冲动的欲望吧,不过楼主反应有点过激了,大概是年轻的缘故吧

巍虎天下 2010-8-28 00:50

你太牛逼了,这样也行,我靠,太有才了。佩服到家。支持一下

xingshi1977 2010-8-28 00:53

可能是有恋物癖。不过,黑丝对男的,本身杀伤力就非常大,可以理解。附图非常漂亮!

592sis 2010-8-28 01:06

对美腿美乳比较感兴趣,对丝袜没特别的情节,楼主口味比较重

look@ 2010-8-28 01:18

第一个女人有点儿像谢娜,吓我一跳。第二个身材还不错,就是有些可爱,不够性感。
红色背景墙边那个我喜欢,因为腿形是我喜欢的类型。
下面几个丝袜确实不错,但就是穿得不认真。

7220426 2010-8-28 01:19

是啊,我也一样,看见丝袜就很兴奋,我最喜欢让我老婆穿丝袜做了

﹎.尐祚寶ベ 2010-8-28 02:03

:sleep 我是来看图的 图很诱人...

jmao 2010-8-28 02:43

特别喜欢不露头的黑丝,
透着朦胧
神秘才是最好

月朗星稀 2010-8-28 06:30

俺也喜欢黑丝,更喜欢丰臀,大街上看到也想摸一把:shy

zikala 2010-8-28 06:42

我也对黑色的有感觉哦,尤其是那种薄薄的黑丝,薄透的黑丝透着性感的肉色,啊,那种感觉

gulixian2012 2010-8-28 07:05

男人喜欢黑丝不是罪,要不然这么多女人穿。现在都泛滥了。天一凉,满街都是黑丝!

py1 2010-8-28 07:28

这个。。让你女朋友经常穿黑丝袜,这个问题貌似就可以解决了

ly10000 2010-8-28 07:34

很漂亮的黑丝,是我喜欢的类型,谢谢楼主发图。欣赏。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 黑丝,美腿,让我控制不住快要抓狂了