查看完整版本: 交了个漂亮MM,我该怎么办

357308096 2010-9-11 21:24

小心精尽人王啊 克制下吧 才三十五 以后的日子长着呢

eatKenny 2010-9-11 21:35

35岁该注意身体了,早睡早起方能养身,不要冲动阿

malikone 2010-9-11 21:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thswa 2010-9-12 18:02

:wad37 厄身体重要,别垮了可就什么都没有了,还是要学会控制!

964945283 2010-9-12 18:04

楼主还是节制一下吧,再这样下去迟早都要跨的,到时候MM吃不饱,有你好受的

flysex007 2010-9-12 18:37

楼主加强锻炼啊,这个年轻女生有需要,楼主得尽量满足啊…

acmndz 2010-9-12 18:43

呵呵,出个不厚道的主意,把她贡献出来,让众狼友为楼主为忧解难吧

wendyvv339 2010-9-12 18:46

楼主注意身体啊。
到时候她把你抽空你,你就完了。

1070323157 2010-9-12 18:58

每天两次!楼主还真行啊。长此下去楼主要被炸干了!

sc6883888 2010-9-12 19:10

35岁对23岁 目前还能应付 10年后呢 恐心有余而力不足的了 就会导致红杏出墙的后果 就玩玩吧 别当真了

千禧传媒 2010-9-12 20:11

首先呢,楼主错了个字哦,是今年23,不是今天哦,楼主真有福气哦!

feilun998 2010-9-12 20:25

这个可是个无底洞,这样下去永远到不了头,还是节制些好。

dd1211 2010-9-12 20:30

:soccer :soccer :soccer

marry511 2010-9-12 20:53

楼主啊还是要节制一点啊,细水长流,现在有力气,过几年你满足不了她了就可能麻烦了啊

imig0330 2010-9-12 21:14

看来楼主是存了35年的货终于一举爆发出来了。不过货总有用完的时候,楼主大哥,细水长流吧!

insertvagina 2010-9-12 21:15

这个问题有点悬  你可以找一个合适的MM轮换着来

asusplayer 2010-9-12 21:20

身体是革命的本钱!看来你的命就交待在他身上了

allan_0727 2010-9-12 21:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

benevolencesky 2010-9-12 21:50

准备过几年精尽人亡好了。其实也是艳福啊。还是多保重身体吧。

东方不群 2010-9-12 21:53

我都觉得,有机会就抓紧机会日,如果跟人跑了,你就会后悔了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 交了个漂亮MM,我该怎么办