查看完整版本: 交了个漂亮MM,我该怎么办

woyaoszs 2010-9-14 07:59

不太好吧,年龄放着了,最好适度调节下。否则手损害的是你的身体啊

lyq1223 2010-9-14 08:13

该爽还是要爽的,稍微节制点,份量减半,哈哈

qiangbing 2010-9-14 08:29

这是正常的身体表现啊,没有什么的,楼主放心

蝴蝶蝴蝶飞 2010-9-14 08:36

一看到她就想做,说明你的身体还是很正常的,只要能做,而且能适应的话,也不要太过于担忧。

yijishiguan 2010-9-14 08:38

只要是自己的,在手上以后慢慢玩就是了,还比如此啊!

030401363 2010-9-14 08:54

35的年龄该节制了,如果你们之间只有性的话,到了节制的时候恐怕分的机率很大,不过总体上来说分了你也没损失,毕竟身体要紧

我是一片天空 2010-9-14 11:13

细看才知道,楼主是35岁啦,和小一轮的漂亮妹妹做,那你真得加点小心啦,岁月蹉跎哇。

fifa_leo 2010-9-14 11:28

自己的身体自己知道啊
如果吃不消就要躲一下
免得以后后悔

wql22222 2010-9-14 11:44

身体啊  哥们     想不死   就减少次数吧   要不能咋整

wow 2010-9-14 11:56

兄弟悠着点身体啊,三十五岁身体在走下坡路了,不比当年的小伙子了。

filicia 2010-9-14 11:58

要注意身体呀,兄弟,要不然以后就难受了!

tou11 2010-9-14 11:59

35的大哥   你需要保养身体了   俯卧撑啥的该练就练  要不你以为你是超人啊

hhgz99255 2010-9-15 22:13

哥们保重,这样的妖精,谁又能挺得住呢,祝你幸福

奥斯特 2010-9-15 22:16

回复 1楼 的帖子

毕竟也是奔四十的人了,楼主应该注意保养自己的身体啊

50fish 2010-9-15 22:21

应该没问题 楼住应该有信心 绝对可以应付 谢谢分享

joy23 2010-9-15 22:30

这个是个很重的问题 不能太放肆自己的欲望

52111477 2010-9-15 22:32

要节制了,要不身体被榨干了,到时你后悔都来不及了。

52913333 2010-9-15 22:35

还是悠着点啊,这么搞不是个事情,两天一次比较合理,就你这年纪来说

duke040 2010-9-15 22:38

lz真是厉害啊。每天两次都能顶这么长时间,不过这个还是要节制下,多了肯定不好的

zzs96 2010-9-15 22:41

这是好事呀,你要是不行就让大家分担一下吧
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 交了个漂亮MM,我该怎么办