查看完整版本: 交了个漂亮MM,我该怎么办

带乃北毛 2010-8-28 10:40

35了 还这么拼命 老了怎么办哦  更何况你35吃的是23的嫩草 受得了吗

99819981w 2010-8-28 11:09

早点起床跑步,等到了40,不锻炼就要OVER了

harv 2010-8-28 11:21

你这个年纪应该还是吃的消的,那个女孩正处于旺盛期,你要完全满足她就要努力了

fbh 2010-8-28 14:31

lz太强了,一天能2次,建议降低频率,否则对身体健康十分不利

ata8888 2010-8-28 14:33

实在不行就让给兄弟们呀,群里的壮丁多的是,哈哈

runningdog 2010-8-28 14:36

可以用别的方法让她爽吗,要注意身体啊,同志!

个人私募 2010-8-29 16:09

真不知道该羡慕你还是该同情你,当然如果你只是想玩玩的话,还是不错的选择。

lxflower 2010-8-29 16:47

一天至少两次以上  还连续   不得了了  那就少见面呗

YY木偶 2010-8-29 17:09

传说中的忘年!就是不知道你们之间有没有感情!这个要LZ自己选择

qinghuai_123 2010-8-29 17:37

怎么办凉拌!
首先要节制
其次要节制
再次还是要节制
除非你不要命了。
原因:锻炼来的太慢——身体透支
         吃药来得太快——身体更加透支:question

chuyikui 2010-8-29 18:14

能做就尽量的做,千万不要到以后来留下无限的后悔!

xinhuan 2010-8-29 18:20

好强的能力啊,多吃点好东西补充补充,多锻炼下身体啥的。

tang9999 2010-8-29 18:47

楼主难道碰到了传说中的吸精女神 ,楼主保重,阿门

xcaibi 2010-8-29 20:02

这样对身体特别不好的

cztiantanglong 2010-8-29 20:06

加强营养,锻炼身体,还有就是多休息,养精蓄锐,苦练ML本领!

yddhhm 2010-8-29 20:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

肉蛋 2010-8-29 21:35

每天两次,连续两周,还想要命么,真是强啊,好好珍惜自己的身体吧,千万可别纵欲过度啊,会伤身的啊,好好珍惜自己的,女友吧

my_day365 2010-8-29 21:38

楼主这么幸福,居然在这里抱怨,论坛里多少人梦想有这样的艳遇啊

ltzc001 2010-8-29 22:17

楼主应该是已经结婚了吧,搞婚外情不大好啊,影响夫妻感情啊。

8811122 2010-8-29 22:24

早晚把楼主吸干,让后再找个战斗力强的,所以楼主要小心了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 交了个漂亮MM,我该怎么办