查看完整版本: 交了个漂亮MM,我该怎么办

wo6867772 2010-8-29 22:25

35了 也不小了 LZ还是注意下身体才是最重要的

8828670 2010-8-29 22:36

楼主身在福中不知福啊 呵呵,只要身体没什么反应,多补补身子,问题不大

a19870730 2010-8-29 22:45

MM比你小十岁了,性欲强烈,精力旺盛.你肯定吃不消了,为了不带绿帽还是分了吧

ww123520 2010-8-29 23:04

多锻炼,吃点补得,少干点活,你别一下把精气用完了。

smilylove 2010-8-29 23:09

35了 应该注意身体 以后时间 有的是

神の龍 2010-8-29 23:10

说实话一般二十多的小伙子每天两次连续两周都不一定吃得消,楼主注意身体,得和女友谈谈

5124828 2010-8-29 23:10

楼主有炫耀成分!双方都愿意的话,可以一直保持下去。

ch987654321 2010-8-29 23:11

就怕你自己吃不消啊,你可以每周见他一次,再做,安全方便

coolni 2010-8-29 23:45

楼主要节制啊,想想中国的皇帝为什么都那么早死啊,就是太纵欲了

alisech0012 2010-8-29 23:53

适当,MM也并不是需要的,征求她的意见后减吧,不然伤身的

allen11121147 2010-8-30 00:04

这还用问啊 留着当炮友啊 这种事情可不能错过了啊

haosear 2010-8-30 00:24

哇 楼主可幸福了喔 连续两周 想起都笑了

dodo228305828 2010-8-30 00:27

你这是纯粹在 眼红我们。那是什么问题啊。做就完了。你才35 又不是53、

langguying123 2010-8-30 00:30

试着减少次数吧,控制好自己的欲望,别伤了身体

16842103 2010-8-30 00:42

能玩就玩,不能玩就算了
身材才是本钱,你现在这样一天两次,要不了几年你的身体就被淘空了

rubin1985 2010-8-30 10:19

楼主要注意身体啊 毕竟35了 还是加强锻炼身体吧 等你不能让她爽了 你们也就该分了

dengluyongh 2010-8-30 10:21

年轻人没关系的,恭喜LZ找到了个好对象。不过如果觉得身体不适应该休息。

chunxue163 2010-8-30 11:59

趁着年轻抓紧做啊,多做一次够本,多做两次还赚一次呢!哈哈,开玩笑呢,还是要多注意身体啊,多关心多理解,女人可不是靠这个留在身边的!

awdfgy518 2010-8-30 12:37

楼主好有艳福啊 23岁的都能泡上 不错 但是身体为重啊 尽早撤吧

1162116 2010-8-30 12:43

楼主都35了,还不注意注意,小心以后生大病啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 交了个漂亮MM,我该怎么办