查看完整版本: 交了个漂亮MM,我该怎么办

19890306 2010-8-30 12:47

年轻人是这样 做多了对身体不好 主要是看她到底有多漂亮

xiaoguangtou110 2010-8-30 12:51

楼主啊 ~!身体要紧啊!实在顶不住就休息一下吧!

很黄很乱 2010-8-30 12:51

呵呵,才两周,再过两周,你就烦了,估计不想干她了。

whua1031 2010-8-30 12:55

楼主要注意身体啊,这样下去肯定受不了的,还是克制点吧

rfv0924 2010-8-30 13:27

注意点吧  要想玩长期的
就得慢慢来teeth :teeth

summers5416 2010-8-30 13:34

现在有新鲜感,所以性欲强吧,等没了新鲜感就不会这样了。

35838071 2010-8-30 20:19

得注意身体啊。
需要补补额。
!~!~!~!~!~!

fengwangnanchui 2010-8-30 20:20

年轻人要懂得节制,性生活过多过于频繁都会影响你的身体的。

urus2010 2010-8-30 21:33

兄弟,这样的问题,不是什么问题,确实力不从心,交给我来办。

yishusgj 2010-8-30 21:49

lz真猛,老牛吃嫩草。但奉劝lz要注意身体额,切勿贪恋。

zc0817 2010-8-30 21:51

要想肾好,吃XX肾宝,哥,你没我次数多,我一天5次

zinc111 2010-8-30 22:05

克制。实在不行就换一个,伤了身体就亏了。

chjcxb 2010-8-30 22:13

楼主悠着点吧,不能当饭吃,岁数不饶人那。

mjaicl 2010-8-30 22:14

这样的极品MM还真是不好找啊,楼主应该很幸福!

yhl0105 2010-8-30 22:35

楼主这个年纪,一星期2次应该也是正常的,只要没感觉腰膝酸软的应该都没事

13651684195yc 2010-8-31 00:38

大了10几岁的,确定好是不是长期发展,长期的话就慢慢来,几天一次就好了,要是玩玩的话就加油吧,来个一夜10次郎:excellence

ct1986 2010-8-31 00:51

年龄差好多啊,悠着点啊楼主,每天两次长期扛不住啊

anseny 2010-8-31 01:12

运气这么好啊,呵呵,多少人羡慕你呢,不行就给我们吧

sharpwwwwww 2010-8-31 01:47

拼命的操她,操要不想要时找个兄弟出来玩3P,益一下兄弟阿,哈哈

ericchen610 2010-8-31 23:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 交了个漂亮MM,我该怎么办