查看完整版本: 交了个漂亮MM,我该怎么办

蓝.枫 2010-8-26 18:45

交了个漂亮MM,我该怎么办

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】35
【咨詢人病因,症狀】最近泡了一个MM,今天23岁,身材很好,床上功夫也很强,一看到她就想做,每天最少2次以上,连续快2周了,这样长此下去我该怎么办?

duzidengdailxx 2010-8-26 18:51

年纪差一轮呢
注意点吧  要想玩长期的
就得慢慢来
这毕竟不是小伙子和少妇

hunter8055 2010-8-26 18:55

赶紧锻炼身体啊,长期下来,人将不人啊.年纪摆着呢,

xinsuan 2010-8-26 18:55

要节制,35也不算很年轻了,每天搞两次,每天都筋疲力尽得不太好啊

kamui9999 2010-8-26 18:58

有差距的年龄!最好还是溪水长流的好!不要一下就干枯了!

x18844261 2010-8-26 18:59

楼主年纪放在那里呢,稍微克制一点,每天2次20几岁的小伙子都会跨的。

sina178282 2010-8-26 19:00

楼主也不是20几岁的小伙子了。
要节制啊毕竟身体是本钱.不至于为了一朵小花放弃了整个花园啊

carolxh009 2010-8-26 19:05

楼住老当益装啊。不过要节制啊。楼上的说的好啊。 幸福的生活还长着呢。

shengai33 2010-8-26 19:07

还是要注意身体,35了,次数多了可受不了,补一下身体。

冰糖酸角 2010-8-26 19:18

有一天你也会厌倦的,屄无百日好,及时享受吧,羡慕你啊楼

lwgfgx 2010-8-26 19:22

时间长了,也就没什么新鲜感了,以后你们会越做越少,直到双方都没什么兴趣,这很正常。

interchicken38 2010-8-26 19:50

你还是锻炼好身体再来吧  别把自己搞垮了那就没意思了

q2120016 2010-8-26 19:58

多吃点补肾的药,多吃点营养的食物洋葱韭菜什么的!

aabbcc11111 2010-8-26 20:06

楼主是来炫耀的不,有这么的好事还担心个屁啊!

蝴蝶蝴蝶飞 2010-8-26 20:32

这年纪若还能一天两次,我认为楼主战斗力还是很强的,佩服!

asao123 2010-8-26 20:36

看来老当益壮啊 但是要注意身体啊 毕竟年龄不饶人····

bffphoenix 2010-8-26 21:32

lz你也是35的人了,自控自控,不过好奇于你每天把MM2次,你老婆怎么办

x382860540 2010-8-26 21:34

身体要紧,加强锻炼,应该没什么大不了的事,35精力还是很旺盛的

流星的天空 2010-8-26 21:35

身体是革命的本钱,没了身体啥都没了,到了35更应该锻炼
为以后着想

wait2012 2010-8-26 21:40

努力锻炼身体吧,不过一天两次还是太多了。这样下去人怎么受的了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 交了个漂亮MM,我该怎么办