查看完整版本: 女朋友,阴道放屁

dcba8888 2010-8-30 23:47

身体的高潮表现因人而异,不要太介怀.重要的是1+1大于2.

sexinsex!board 2010-8-31 01:23

很正常的现象,一般被入式都会有这种情况发生

yidaohu0571 2010-8-31 01:29

阴道放屁是比较通俗的说话,也是不规范的说法,准确来说是“阴道排气”,如果感觉不适,去正规医院妇科检查一下,千万不要去江湖野医那里,只会被宰

lksdy 2010-9-3 15:01

很简单很正常的现象,你做活塞运动,被灌入空气不奇怪。

浪子小刀A 2010-9-3 15:51

我也遇到过那种情况啊,是女朋友的阴道不够紧啊,遇到这种女人真就提不起兴趣啊

风从海上来 2010-9-3 15:53

这是很正常的现象,随着阴茎的抽动,总会有气体进去的,特别是用后入式的时候。

lxcasx 2010-9-3 16:03

应该是空气吧   OOXX的时候会吧气压在子宫里啊
没什么大碍的啦 这个现象很平常的说

daobage 2010-9-3 16:06

呵呵,学习了,集体的智慧呀:excellence

ysj9688 2010-9-3 16:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guaihu16 2010-9-3 16:24

这个很正常啊,楼主放心吧,一般来说没什么事情

hhwg123 2010-9-3 19:13

抽动的时候又空气进去了~ 很正常~ 很多人都有的

zzend707 2010-9-3 19:24

可能是你和你女友做爱的姿势产生的吧 试着换其他姿势吧 也许有用

wundi 2010-9-4 18:36

见到这个有点意思,头一次听说
看回复真有类似的情况:sweat

无聊人士 2010-9-4 19:13

不一定是阴道松懈吧?

我感觉好像都会有

kikodog 2010-9-4 19:22

没见过 也没听说过 长见识了 支持楼主!

kikodog 2010-9-4 19:25

唉? 回帖怎么不给金币了 又有什么地方改动了吗?

tqastq 2010-9-4 19:28

这不是屁啊 楼上说得很清楚了 是空气进出排了出来

olsca 2010-9-4 19:32

我家那位也有这样的情况,看来是没什么问题了,专家很多啊,受教了。

snowshell 2010-9-4 20:08

这个就是阴吹嘛,想想看你之前活塞运动要打进去多少气呢~

beichang 2010-9-4 20:25

是你们性交姿势的问题,是因为抽插时进气了 调整姿势吧。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 女朋友,阴道放屁