查看完整版本: 女朋友,阴道放屁

Just2010 2010-8-26 20:58

女朋友,阴道放屁

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】女[/color][/size]
[size=4][color=blue]【咨詢人年齡】22岁[/color][/size]
[size=4][color=blue]【咨詢人病因,症狀】小弟刚刚交了个女朋友,年纪比较轻89年的,[size=4][color=#0000ff]两个的ML都非常正常,常常同时高潮。她高潮非常强烈,整个身体会抖起来,昏昏沉沉的。[/color][/size][size=4][color=#0000ff]等她高潮过后,会感觉小腹发涨,起身的时候,会放很响的屁(阴道里放出来)。[/color][/size]
[/color][/size][size=4][color=#0000ff]各位,大哥,[/color][/size][size=4][color=#0000ff]听人说不能往阴道里吹气,会有生命危险,所以请假一下各位大虾,这样会不会有什么问题?[/color][/size]

guy115 2010-8-26 20:59

真年轻 是性交的姿势和方法不对才会这样 对身体不好

zgy2007cn 2010-8-26 21:01

在爱爱的时候把气带进BB里是正常的,有的时候在你抽插的时候也会有这样的响声。

s.boy 2010-8-26 21:03

我也遇到过

老婆跪着 我从后面插入  在插的时候   没有什么声音

我射了以后老婆翻身躺下  结果放了3个p  我以为是肛门呢

最后老婆告诉我是阴道放P

呵呵  也不知道有没有坏处

1034567 2010-8-26 21:08

俺也碰到过,应该是正常的,ML的时候把空气带入。

SKYdai 2010-8-26 21:11

阴道放屁,中医称‘阴吹’,西医考虑为‘直肠阴道瘘’。
建议你去正规医院妇科检查,明确诊断后及时处理。

xiaojianzia 2010-8-26 21:34

应该是因为活塞运动吧?我的女朋友也有这样的情况,应该不会有害。

x382860540 2010-8-26 21:36

也许是你动作太大,把空气带进去了吧,应该没什么大碍

wywywy 2010-8-26 22:33

楼主说的情况叫阴吹,一般是阴道松懈造成的,叫你女友锻炼收阴吧

leeabcde 2010-8-26 23:18

阴道放屁,恩 这个问题我也注意到了,ml是老婆是不是就放几下 没事的!放心~

3_g 2010-8-26 23:46

啊,这个事还有这么的研究啊,我最开始根本就没在意这个;哈哈~~,受教了

dhzs 2010-8-26 23:51

在做爱的时候把气带进阴道里是正常的没什么

henancool 2010-8-27 00:50

我女朋友也放 而且还很响因为空气进入到了阴道内

ww1986613 2010-8-27 00:53

各种说法啊 我觉得还是不正常 注意姿势或者去检查下是没有错的

liyangyi 2010-8-27 01:03

ml的时候会把气体弄进去,导致改变身体体位的时候,气体会放出来,所以一般没什么问题,但是要是没有ml而放出气体,那就是病态了,你可以到百度上搜一下“阴吹”的相关的东西来判定到底是什么原因……

cqxfd 2010-8-27 01:44

那是阴道内的空气经过活塞运动后,气压大于外部环境气压,完事后空气流动产生类似放响P的反应

g218zte 2010-8-27 05:14

我觉得很正常,做爱的时候阴道收缩会有气体随之排出,别担心

9浅1深 2010-8-27 05:24

这应该属于正常~以前做的时候总会有这种事情发生~
个人感觉主要是因为女友的BB比较紧,小dd将气顶进去了

wtttwww 2010-8-27 06:10

因为空气进入到了阴道内:sleep 正常

带刺的黄瓜 2010-8-27 06:10

应该没有问题,主要是阴道口小而阴道内部松弛造成的阴吹,注意一下性交姿势就行了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 女朋友,阴道放屁