查看完整版本: 老婆不让摸阴蒂?

johnshow 2010-9-1 17:17

:excellence :excellence

juxinpoce 2010-9-1 18:21

那个地方太敏感,你老婆可能受不了,你和她沟通一下,到底是什么情况

柳叶刀 2010-9-2 14:52

手指干燥,你看A片里,都是放口里沾水再去摸

b6215763 2010-9-2 20:56

可能是那个地方太敏感了 怕你弄伤了吧 呵呵

温柔细语 看你怎么开解了 不要弄疼人家

劳斯莱斯 2010-9-2 20:58

你弄疼她了,哈哈,也可能是太敏感,害羞了所有才这样。沟通要做好啊

foy_xuyuan 2010-9-2 21:15

女人的阴蒂是最敏感的,所以在摸之前要先润滑阴蒂或者你的手,要不很容易弄疼的

faxianhaodifan0 2010-9-2 22:39

手上用轻点劲 那个位置大概是太刺激了,所以才不让你太使劲碰。

kingwolft 2010-9-2 23:17

先勾通下,问问为什么不让摸,然后找出两个都能接纳的办法,这样不是很好

hai8901589 2010-9-3 00:53

太刺激了吧 那地方是很嫩的 :smoke

911895 2010-9-3 13:55

晕 我老婆也是的 弄的我很郁闷的 哎 我们一样

hhwg123 2010-9-3 19:31

科恩那个比较敏感~ 没事的~ 弄点润滑剂什么的

rainstarts123 2010-9-3 19:59

你老婆不让摸,你就别摸了呗。可能是她太刺激了吧,所以不想让你碰,你可以偶尔尝试强来一次

死亡幻觉 2010-9-3 20:04

或者先把手指舔湿,再去摸的话估计她感觉应该会很好,直接上手摩擦着肯定会疼,主要那东西太敏感

njxia110 2010-9-3 20:09

试试先用唾液或者你老婆的爱液湿润手指在摸
加入你手指不是太粗糙,应该是没有问题的
力道要轻,可用舌头代替

jason83 2010-9-3 20:20

那你肯定没洗手,兄弟,凡是要为别人考虑啊

wsxj123 2010-9-3 20:28

都让你用手插,还不让摸阴蒂!!!是你不够温柔吧!!
摸阴蒂一定要轻、要温柔!!!不让摸先用嘴亲亲看!!!

zxbrecca 2010-9-3 20:30

要么就是你老婆受不了,還有就是你弄疼她了,一般就這樣的吧

s8371 2010-9-3 20:41

算了,不让就算了,直接办就是了。不要什么前奏了。

jimmy2010520 2010-9-3 20:52

那里是很敏感的,要很小心,当她快高潮时去弄那里吧。

asusplayer 2010-9-3 21:03

估计是怕痛!我老婆以前就很怕,现在才好一些
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 老婆不让摸阴蒂?