查看完整版本: 怎么能让小鸡鸡变长

yhl0105 2010-8-30 22:31

怎么能让小鸡鸡变长

[color=blue][size=4]        怎么能让小鸡鸡变长
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】我鸡鸡比较短,平时只有3CM,勃起后也只有1OCM,17岁时做过包皮手术,是不是手术时把包皮切太多了鸡鸡就长不长了啊,长度太短了会不会对性生活有影响呢??有什么办法可以加大长度呢,最好是不做手术的方法[/size][/color]
[size=4][color=#0000ff]      不好意思,刚才由于发帖格式不正确,现在改正过来了,版主如果看到了,请指教下,我刚才看了版规,应该是这样发的吧,希望大家发帖也先看看版规,如果有错误就马上改正,还是谢谢版主没扣我的分,小弟敬礼!!![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 yhl0105 于 2010-8-30 22:52 编辑 [/i]]

vinsanity 2010-8-30 22:33

长度不是最重要的,对性生活方面有影响的有很多方面,硬度技巧都有关系,一般勃起10CM也够用了

zl19880214 2010-8-30 22:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

729698884 2010-8-30 22:49

zhananbei 2010-8-30 22:58

没有太大关系 主要还是前戏的  呵呵  多积累经验

极光流水 2010-8-30 23:06

鸡鸡增长基本好像没有什么可能,锻炼身体是王道,做爱时培养好情绪,鸡鸡的持久力很重要,还有就是技术了,你可以多看看
帖子,学习一下。

zeta990 2010-8-30 23:22

你现在不要乱想,锻炼好自己的身体,做前不要紧张放松,然后做好前戏。那就行了

ong 2010-8-30 23:28

:teeth .........................

ong 2010-8-30 23:29

本人的平时也才三四厘米,不过勃起后有14厘米......

59919s 2010-8-30 23:45

锻炼身体,加强持久度,多练一练就好了,不用担心

ori 2010-8-31 05:20

楼主的长度在正常范围,不要担心和自寻烦恼,增长比较难,但楼主25岁通过锻炼在长1cm似乎可能。

yes161 2010-8-31 06:46

可以的.现在有着技术,.去整容医院或专业医院看看.我记得,.好像是能把阴茎从体内拉出一点.,增加提外的长度.实在不行就割掉.重新移植根大的.以前有过此类手术的.关键是你要去那里找个大家伙呢?哈哈.当然要人的才行

llm2003 2010-8-31 07:21

长短不重要,技术和体力才是最主要的。。。。

nba7309 2010-8-31 07:28

10公分已经够长的了 不需要在弄的再长了

kk-- 2010-8-31 13:14

这些都是天生的,别太在意了。只要不是阳痿早泄就可。鸡巴再大干不了两分钟,还不如你这干她半小时的呢。对不对?

liuxiaolu121 2010-8-31 13:18

看你年龄25了,想在长长我估计是不可能的了哦。

yuyuezhou2 2010-8-31 15:29

大麻花弟弟 2010-8-31 15:43

要是遇上很冷的天或是特殊情况我的鸡鸡可以完全看不见 但是脖起后很多女人都说大

jiangjunjm 2010-8-31 16:12

楼主,我的也只有这么长,不过没性爱过……做好前戏吧……

ww111222333 2010-8-31 17:57

长度够了,自己多学习些技巧吧,多锻炼身体
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 怎么能让小鸡鸡变长