查看完整版本: 如何看一个女人是否常做爱?

qa248894 2010-9-1 12:14

慢慢观察吧 在生活中肯定会有点发现的 发现女人都很会装的

qweqweqwe_123 2010-9-1 12:17

这个你亲自问她吧,两个人交流一下不就明白了吗

hgzkj 2010-9-1 22:12

如果是第一次的话怎么会让你用手插啊,怎么会那样放的开呢,如果真的是第一次决对会不好意思,都不敢正视的你的眼睛不好意思让你看她下面,更何况是用手插呢,

light119 2010-9-1 22:17

楼主,哈哈,这个没啥了,现在的女孩,特别是妙龄女孩,哪有那么老实等着你的呵呵

lookgc 2010-9-1 22:18

现在很多人都不在意的,不过就像LZ讲的,虽然不在意,但讨厌欺骗

jackty 2010-9-1 22:39

不像是第一次,现在的人们都很开放,只要她爱你这也无所谓啊。

parton 2010-9-1 22:52

感情好的话 又何必刻意的去追问这些问题 有些事情不知道比知道好

001gcm 2010-9-1 23:19

不管她的过去,只要现在喜欢你,心里只有你一个人就够了

warcraft3 2010-9-2 00:07

我听说,如果女人的阴唇颜色很深的话,说明做的次数比较多,那么肯定不是处女啊

doctor1006 2010-9-2 11:12

其实一个女人是不是处女,丢到床上一看就知道了,第一次的绝对不可能表现成那样,就算理论经验再丰富也不可能。

弃恶从善 2010-9-2 11:19

我想这样才刺激啊,管她是否是正常的,我就喜欢这样的。

139mrr 2010-9-2 11:27

应该不是第一次吧!再怎么说女孩要是第一次总是会有害羞的吧!

neverkneel 2010-9-2 12:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aomei2010 2010-9-2 12:55

这得试过才知道,自己应该有体会的。多做多体会!

lin123456don 2010-9-2 12:56

楼主伴侣挺开放的呀 现在女的知道的多也很正常还是检查膜吧

cw904 2010-9-2 12:57

常做爱的女人会配合男人,比如你速度加快,她会让你慢点或者换个位置,还有在做爱之前玩你的小鸡鸡的时候是不是很熟练

hhgz99255 2010-9-16 12:17

当女有当女的味道,只要当时是愉悦的就行,人生苦短,及时行乐

chenxiaokun_007 2010-9-16 12:26

shoushoumen2 2010-9-16 13:39

hhy666 2010-9-17 15:49

处女,专家说,如果一个女的没有过性生活,一旦有了,她会异常兴奋,天天想要,这个阶段一般破处一年时间左右都很想很多水的,无论是否有高潮
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 如何看一个女人是否常做爱?