查看完整版本: 女友说我很猛,但我感觉精液量很少,多少是标准?

badrabbit 2010-9-1 00:56

女友说我很猛,但我感觉精液量很少,多少是标准?

[color=Blue][size=5]
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】本人在没有现在这位固定女友前,自己在家时喜欢看着图片、A片手淫。认识现在的女友后,基本上每晚一至两次,每次女友能高潮两至三次,所以每次爱爱后女友都夸我很猛,但我发现这几天的精液量却很少,每遇这一情况,心里便十分犯愁,甚至以为疾病已至而惶惶不可终日,也不好意思去医院问医生。请问性生活中精液的多少和男性身体健康有什么关系吗?[/size][/color]

qzh520323 2010-9-1 01:10

做的多总归是要少的啊!精子也需要制造的时间啊!你以为你是机器啊!即使机器也需要停下来保养的啊!不过还是很羡慕楼主的!年轻啊!

kg5100 2010-9-1 01:12

工厂生产东西还有生产周期呢 你天天造谁的身体受得了   你禁欲几天就马上发现精量多了

look@ 2010-9-1 01:23

其实听说精液是前列腺液和精子的混合物,如果做爱射精太多的话,就容易慢慢射得少。

死亡幻觉 2010-9-1 01:26

主要楼主射太多次,而自身的产精又跟不上楼主射精速度所以才会产生精液量比较少的结果,还是稍微克制下自己的欲望吧

jatq 2010-9-1 01:28

拜托。一天几次你有多少东西出来呢。呵呵。

劳斯莱斯 2010-9-1 01:37

多休息吧,这个要节制啊!年少不知精贵,年老见逼流泪啊!

xiaodiguang 2010-9-1 01:43

一般精液的形成时间是2周左右,按照楼主这个频率少是正常的.

个人认为,每周3到4次是比较合适的,太多的话男方比较容易过早衰老.

204 2010-9-1 01:53

如此频率太高了,肯定有害的,产能跟不上自然也会疲惫。

249589 2010-9-1 03:29

这就是供不应求了  楼主要是忍一个星期不做  再突然做的时候就会发现自己的精液还是很多的。

wecky 2010-9-1 04:16

楼主是生产机器的啊。不要慌。停产几天就会生产出来的哦。不慌不慌。

haibaby 2010-9-1 04:26

多补补,吃些补精的食物或者药物,应该没什么问题

qw0101 2010-9-1 05:05

买点东西补一下,一天二天不做,在搞的时候你就知道多了,不过只第一发多哦:smoke

bennio007 2010-9-1 08:51

十分感谢你的奉献十分感谢你的奉献十分感谢你的奉献十分感谢你的奉献

shangwangyongde 2010-9-1 09:45

你说每天都出货,生产量是定的,能不少吗?

满女子 2010-9-1 09:48

你做爱猛不猛,给女友高潮多少,与你的精液并无内在联系!

倒是你精液少,似乎应该控制性交的次数了!

万花楼 2010-9-1 10:13

做多了自然就少了,很正常啊,精液不是唾液,分泌没这么快速和量大

hbhlzq 2010-9-1 10:15

还是年轻好啊,感觉楼主是来炫耀的,一天一两次还指望每次能有多少精液啊

xchenxjiex 2010-9-1 11:18

做的多了当然少了。
身体产生的量跟不上你输出的量
休息两天就好了

孤竹云飞 2010-9-1 11:21

呵呵,你每天都做的话精液少是正常的。而且楼主你还一天2次。一般一个星期2-3次最好,楼主注意下吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女友说我很猛,但我感觉精液量很少,多少是标准?