查看完整版本: 女友说我很猛,但我感觉精液量很少,多少是标准?

cp@528 2010-9-1 11:25

兄弟你很猛哈
不过这事搞多了 不好地  要节制

zei1018 2010-9-1 11:29

楼主的精液是供不应求啊,多吃点补精的东西吧,也不要那么拼命了,两三天搞一次就好了

cll1982 2010-9-1 11:31

身体是革命的本钱额。楼主还是是适可而止的好,不要现在猛以后就恼火了

woaimeinvriri 2010-9-1 11:32

人与人的量肯定是不一样的,只要可以正常生子就可以了

cd180 2010-9-1 11:39

楼主这么频密的次数,精液都生产跟不上啦,还是建议一周最多3-4次左右吧,别太多了,要爱惜身体。

1357031 2010-9-1 12:01

一天一次真的是强人,虽然还年轻,但还是节制一点好,细水长流啊!

zhaozhi856 2010-9-1 12:02

精液量多少和做爱猛不猛没有直接关系的,你精液量少有可能有生育上的问题,建议你最好去医院检查一下

skl520 2010-9-1 12:12

你的存货用完了- - 休息段时间吧..注意节制..

mafengchi2 2010-9-1 12:30

没事的,你多虑了,少做几次就好了。大家都是这样

peng900125 2010-9-1 13:41

这东西有人多有人烧因人而异。。很正常只要你不是阳痿就行了

一面旗帜 2010-9-1 13:49

这个东西应该因人而易吧。但是做多了肯定量是少的!

aboluo0516 2010-9-1 13:53

每天产生精子的数量并不是很多,不能每天都排的啊,积攒几天就多了!

liweisex 2010-9-1 14:02

精液量的多少肯定会受影响了啊!每天睾丸就造那点!省点用啊!呵呵!

xiaohai817 2010-9-1 14:42

应该是楼主做的太多了把 楼主还是要注意身体健康的啊

dragon9 2010-9-1 23:15

每天做两次,你还想多啊,暂停四,五天,你看下多不

gvc068932 2010-9-1 23:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

warcraft3 2010-9-2 00:05

LZ多休息一下,精液量就会多了,不用太担心,还是担心身体吧,纵欲可是不好的

whua1031 2010-9-2 00:08

射的多了肯定就少的啊,如果你等个几天不做,那肯定射出来的很浓,量也会很多

buzhidao50 2010-9-2 10:58

楼主应该注意保养,天天做好几次,精量肯定是减少的

wuyinghanxing 2010-9-2 13:09

还是做的太多了啊 节制 减少次数 量就大了  注意身体啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 女友说我很猛,但我感觉精液量很少,多少是标准?