查看完整版本: 《色城2010校园题材征文合集》(CHM+EXE)

baojun01 2010-10-2 09:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5772793 2010-10-3 01:32

回复 1楼 的帖子

合集的最好的啦。下载了慢慢欣赏。希望多发点合集的 谢谢。

feifei5512 2010-10-3 14:02

每次看见大学题材的文学都想看看,体会一下不同的风情

duoduofei 2010-10-3 22:21

那校园至今让我怀念,因为那里留下我的稚嫩、我的天真、我的追求、我的失落----,太多太多!

系统屏蔽的字符 2010-10-8 13:22

整合集很辛苦,看的人很方便
在这里感谢了,Hoho

jibodiao123 2010-10-10 04:49

感谢大大的精彩制作,支持楼主辛苦的劳动
永远支持色中色:excellence

232754 2010-10-12 17:01

校园系列还是最容易引起人的遐想的了。感谢楼主制作

寻找明天 2010-10-12 22:16

我喜欢校园风格的,尤其是长篇的校园H文,一定要下了看看

331985666 2010-10-12 22:32

不错的校园题材系列,下载了看看,谢谢楼主的奉献!

binchenglangren 2010-10-17 10:34

比较憧憬校园里的爱恋,感觉比较纯洁,青春活力

Liuxudong926 2010-10-17 10:38

谢谢楼主收集和制作辛苦了!
虽然没看见具体文章介绍但是看内容简介老师什么的就值得期待还有心跳的回忆一直想玩却没玩……

li8814992 2010-10-29 02:45

到底什么内容看一下谢谢楼主辛苦发书支持您

tryagaintw 2010-11-4 23:24

這個合集還滿有意思的,因該是集結了不少人的文章在裡頭吧

huanxinren1 2010-11-8 23:16

校园题材的文章贴近现实,读来有带入感,经典之作。感谢剑少:excellence

ACFW02 2010-11-9 22:49

雖然已離開校園太久了,但年少時的幻想依舊歷歷在目。 感謝!

ysw1120 2010-11-10 16:22

校园题材的,不错我喜欢,下来看看,感谢楼主!

活死人SS 2010-11-17 00:03

校园类本就是我的最爱,再加上乱论人妻等题材更不用说了。

datoudream 2010-11-17 00:56

这种文章一般都很有水准啊,希望不会令人失望

千羽 2010-11-20 12:31

好怀念当初纯纯的初恋和纯纯的她,好题材一定要支持

nnnn78 2010-11-22 22:55

校园的文章很不错,女生好象都比男生要淫荡。更多的是女生勾引男生。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 《色城2010校园题材征文合集》(CHM+EXE)