查看完整版本: 为什么和女友做爱的时候,心里想的却是别的女人

zhrapple0551 2010-9-4 09:25

为什么和女友做爱的时候,心里想的却是别的女人

[size=4][color=Blue]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】每次和女友做爱,我的心里总是想着我一位女同事,只有这样我才能兴奋起来,而且我经常还在心里默默的喊她的名字,把女友想成她的样子,我一直心里都暗恋着我的这位女同事,我发现我很喜欢她,真的很想和我的这位同事做爱,这是为什么呢?是不是男人都这样子?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2010-9-4 09:34 编辑 [/i]]

zhrapple0551 2010-9-4 09:27

:cry ,版主我学习版规了,可能没学会就试着又发了一下,好像又搞错了,希望这次不要扣我的金币了,我会继续努力的

lm328 2010-9-4 09:58

我想是男人都差不多吧,现实和理想总有差距.心中想想意淫一吧也无妨.有句话叫眼一闭就是张曼玉吗?说的就是这个吧.

denver0018 2010-9-4 10:00

很正常的想法 只要不违背原则的问题            

sz988122 2010-9-4 10:09

同意班沙克的说法,即使是夫妻也是有“七年之痒”的情况存在呢,两个人在一起久了,很容易会各方面都“疲劳”,不过,你要好好审视一下自己的内心,看看眼前这个女人是不是你以后真正想要的那种,如果你真的移情别恋了,那还是尽早告诉她吧

liweisex 2010-9-4 10:21

强烈的性幻想,正常!起码有时候我会吧女友幻想成某某的来嘿咻!呵呵!心理满足下就好啊!

bighuairen 2010-9-4 10:48

跟自己老婆时间久了肯定就没有当初的激情
对方都幻想幻想别人,都无可厚非
我也经常在XX时幻想别的女人的
有激情就好,还有记得不要真喊出来哈

cyxxoo 2010-9-4 16:09

见一个爱一个,看见漂亮身材好的都想上上大家都是这样的啦!

cyxxoo 2010-9-4 16:10

见一个爱一个,看见漂亮身材好的都想上上大家都是这样的啦!

darkkillxx 2010-9-4 16:14

只要不出去乱搞就没什么问题吧。。。。不过不要告诉你女朋友

ab194 2010-9-4 16:38

你都有女友的人了还吃着碗里的望着锅里的.
要是你不喜欢你女友了,就分手,去追求你同事啊.

青皮龙 2010-9-4 16:39

可能是你对女朋友的没什么兴趣了,或者是对女同事的兴趣更大

79528076 2010-9-4 17:14

典型的性幻想啊,你已经爱上你的同事了,对她的兴趣大于你的女友,这不是好事啊

佛法会 2010-9-4 18:54

看来你想着的人是曾经爱着的人,比如初恋等等
可能你的第一次给你印象太深,不由自主的对比什么的

lukchard 2010-9-4 19:46

每个人心中都有一个女神   你的女友并不是你心中的那个女神   你的情况很正常   我和女友ML的时候想着N个女人   :teeth

wundi 2010-9-4 19:55

为楼主担心啊,真哪一天不小心说出嘴,看你怎么收场……:sweat
女人真的敏感这事儿啊

lovejlf2 2010-9-4 20:19

还是比较正常的吧   希望你们幸福   别总想别人

时光若能折叠 2010-9-4 20:22

其实每个男人心理应该都一些特别的心理吧,想着其他女人也没什么,别太有负罪感了,好好好好对你老婆吧。千万别告诉你女朋友。

apple612 2010-9-4 20:43

有幻想症吧?如果这种情况很严重,建议你可以去看下心理医生
如果不是这种情况的话,那就有可能是你女朋友不够漂亮,最少没有达到你的标准

benny875 2010-9-4 20:44

很正常,你会做出这样的事算是很正常,在和别的女人做爱时想着另一个女人说明你心里有两种可能性,一种是这个女人是你打从心里喜欢上的女人,另一种是你早以和这个女人发生过关系,而这个女人每次和你做爱你都觉得很满足很有成就感也是你心里喜欢的人,而你现在的女朋友你也是很喜欢,可是你在性方面就会不知不觉的把二个或是更多和你发生关系的女人联想起来,就会产生你在做你女朋友做爱时你心里想着另一个女人,做为一个男人我觉得你的心里是很正常的,做为一个女人来讲你这样是不忠,也是不正常的心理,不过你最好改掉这个习惯不怕一万就怕万一,哪天你在做爱时不知不觉的喊出来让你女朋友知道了到时你可就完了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么和女友做爱的时候,心里想的却是别的女人