查看完整版本: 一位老中医讲的手淫后果

cecilianesta 2010-10-2 15:50

说的很对,现在的青少年深受手淫的危害,影响他们的身心啊,也影响了国家的整体发展

yg66481 2010-10-2 16:01

谢谢楼主发的帖子!要不我还不知道有这么多后果呢!不过我早就戒了!哈哈!我会把这个转告自己的好哥们的!

erlin171 2010-10-2 16:37

我感觉 其实大家都知道手淫对自己不好,但是就是控制不了

erlin171 2010-10-2 16:38

我感觉 其实大家都知道手淫对自己不好,但是就是控制不了

lao5 2010-10-2 16:50

中医的说法太虚,没什么依据,我个人不是太相信这个论点

dribuu 2010-10-2 17:02

老中医说得对,特别是发育长身体的时候,小男生这时候很容易控制不知自己,拼命手淫,很伤身体的,影响发育。
我现在就是深受其害,体质比较弱,阴茎才勃起9cm。

yuhong2010 2010-10-2 17:08

一定程度是可以解决压力的,但过度就不好了,什么叫过犹不及

agentpeople 2010-10-2 17:18

那么到底怎样才算是不压抑又不放纵呢?
哪位大师来解析一下中庸之道啊

草大比 2010-10-2 17:19

中医博大精深啊。感谢楼主的分享。不错。:teeth

shenls 2010-10-2 17:20

其实就是一个度的问题。过度的话吃饭都会撑死的,有节制的手淫绝对无害。

jayfans07 2010-10-2 17:27

一定要克制住自己,SY是有害的

t108photo 2010-10-2 17:29

非常同意老中医的建议,毕竟身体要紧,况且也没必要天天来,适度我看是可以的。

t108photo 2010-10-2 17:30

非常同意老中医的建议,毕竟身体要紧,况且也没必要天天来,适度我看是可以的。

lz888 2010-10-2 17:45

感谢楼主把这么好的东东奉献出来,说得有道理啊!

David·Stern 2010-10-2 17:51

虽然从西医角度讲手淫几乎没有任何危害,但是在这一点上中医的解释更为接近实际,有手淫历史的狼友应该都有体会手淫之后的感觉,整个身体状况确实是在下降。这和性生活过度对身体有害是一样的。

theriver 2010-10-3 18:51

老外不信中医,那人家还活不活了?人体是个能自我调整系统,自我恢复能力也很强。当然凡事过度了都不好。

classmake 2010-10-3 18:57

欧美国家可没老中医这套理论 人家不还身体倍棒活得好好的 老中医未免太能唬人了吧 只要有点节制就好 没他说的那么严重吧

dumpling001 2010-10-3 19:14

一直忍住不发也会出问题的,主要看个人身体的程度了,这个没有一定的次数限制的

lyylyy110 2010-10-3 19:20

:excellence 什么都是物极必反的。但都有2面性

6286486 2010-10-3 19:21

那没办法了 多吃点补气养气类的食物好了 那应该叫过度手淫的后果,而不是手淫的后果
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 一位老中医讲的手淫后果