查看完整版本: 一位老中医讲的手淫后果

ATI0125 2010-9-5 00:46

说的非常好,确实如此,但戒掉是很困难的。

858742 2010-9-5 00:50

为什么做爱射没事,手淫射就不好呢,有色友可以回答吗?

风满楼 2010-9-5 00:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lad8 2010-9-5 01:03

学习了,很有道理,以前天天SY老觉得没精神,没力气,看来这是西医没办法解释的,只有中医解释的对。

360517703 2010-9-5 01:08

我也知道应该是有点不好的,但是一看到某些就受不了

jykjyk 2010-9-5 01:17

看来得想办法让老婆也一起来看SIS了,要不一个人看怎么能不用手呢?

fengchenjiakang 2010-9-5 01:31

楼主真是提醒了我们,让我们知道了危害,以后要改掉这个坏习惯

lalalas 2010-9-5 02:13

楼主说的很是对啊,谢谢楼主的提醒,争取以后少一些打手枪

farmer1234 2010-9-5 03:26

不会吧 以前书上说适当的话有助于身体健康

罪恶的双手 2010-9-5 04:21

学习了  任何东西都是有度的 你过了就伤身了  多了 也伤身啊  还是要学会克制啊

ZERO11 2010-9-5 08:28

说的有道理,而且中医方面的都比较受用,谢谢了

zj8614761 2010-9-5 09:19

那要怎么办呢 ,  总要想个好的解决方法吧

assholehunter 2010-9-5 09:39

看来必须要戒了啦 对身体那么不好 真怕影响以后的生活

mionp 2010-9-5 09:45

veraboy 2010-9-5 10:05

说是这么说的,但是还是控制不了啊!这个很难解除的啊

chenruiyun04120 2010-9-5 10:16

回复七楼
我比你好一些,我一周一次,一次五射

chenxiaokun_007 2010-9-5 10:21

菊鸡小手 2010-9-5 10:25

虽然不能全信,但也不可不信。以前是有手淫习惯,但有了女盆油就不再淫了。。多谢楼主了

rockzzzz 2010-9-5 10:27

公说公有理婆说婆有理,总的来说还是看个人体质吧

2006tian 2010-9-5 10:28

还是不手淫的好   现在小姐满街跑  出去找个放松下多好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一位老中医讲的手淫后果