查看完整版本: 一位老中医讲的手淫后果

w68107514 2010-9-5 20:03

回复 1楼 的帖子

上SIS的时候一兴奋都忍不住。都不知道该怎么去改。

hywh4625187 2010-9-5 20:14

说的太好了,每次看到激情的时候心里都想忍可是都忍不住。

bjhrj 2010-9-5 20:34

其实啥事多了就会溢了,好楼主说损身伤肾。

dlj999 2010-9-5 20:43

要知道手淫的好坏还是多看看现代医学的解释,老中医的这种似是而非故作玄虚的论调还是少信未妙

zjp_0000 2010-9-5 21:03

额   学习学习

谢谢楼主

luyong6565 2010-9-5 21:09

[quote]原帖由 [i]wojiaotanhuang[/i] 于 2010-9-4 23:29 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=59643892&ptid=3335732][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
现在这个问题怎么说的都有也不知道怎么才是真的 [/quote]
相信人性,相信中医。

pool0728 2010-9-5 21:13

上学那时候很频繁,以后工作了就很少了,SY过多会导致眼前发黑好像:teeth

lidong123321 2010-9-5 21:33

手淫千万不要养成习惯哦,不然习惯成自然就很难戒除了 而且手淫会很伤身体的,偶尔解决一下就可以了,这也算是一种生理需要吗

lidong123321 2010-9-5 21:34

手淫千万不要养成习惯哦,不然习惯成自然就很难戒除了 而且手淫会很伤身体的,偶尔解决一下就可以了,这也算是一种生理需要吗

啊军哥哥 2010-9-5 21:37

看到这我好怕,多次想戒,可还是不行啊,记忆力是明显差劲了很多啊。

liuxu811 2010-9-5 21:37

手淫有时候也是为了排精只用,要不然弄到床单上多脏啊,这个是对于没有女友的来说的,哈

feilafly 2010-9-5 21:40

看了文章很受启发 !中医很伟大,学习了,支持楼主

zhanchangchun 2010-9-5 21:41

凡事都有个度是吧,在可以控制的范围内还是可以的哈哈!排解压力,2012都快到了,大家别管那么多了啊~

fishgazer 2010-9-5 21:45

其实手淫的确是不好,但是一直没办法戒掉啊!

zxjrqh 2010-9-5 21:46

这个问题听很多人说了,也不知道到底时好时坏

lukeluke 2010-9-5 21:48

信他的话还算过日子么?这老师傅还行么?只要不过劳,怕啥?不过,弟兄们绝大多数都过劳阿,所以,在这方面老中医也算对.俺现在戴套就很难射出来,刺激多了啊.:lol:

spelling 2010-9-5 21:51

关键是手淫不能过度,一个礼拜一次就好了,平时再注意保养

zzgs 2010-9-5 21:52

谢谢楼主,每天不手淫晚上没法睡觉!都习惯了,还是手淫好,比做爱爽的多!

wubai_007 2010-9-5 22:03

很好,好贴,讲得很有道理而且很透彻。真烦,字数不够,这回够了吧。

r9zzj 2010-9-5 22:06

哎,都知道不是什么好事,但是控制不住啊,还是赶紧找个媳妇解决吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 一位老中医讲的手淫后果