查看完整版本: 一位老中医讲的手淫后果

gloomycui 2010-9-6 14:29

我也明白大家说的凡事都得有个度,但是这个“度”究竟是多少次算正常呢?比如说,一周几次?

mxn100 2010-9-6 14:38

在这一点上,我觉得西医确实比较难解释,性爱的运动量不是很大吧,如果仅仅只是少量蛋白质和水的流失,那怎么解释接连的性爱后腰酸无力的现象?

xiandaolee 2010-9-6 16:06

这个帖子写的很有道理,手淫其实大多数男人都会经历过,但是千万不能过度和上瘾,否则肯定会对身体造成伤害的!
还是应该把注意力放在学习和工作上!

悠悠过客 2010-9-6 16:27

老生常谈了,按照这个说法,欧美人都应该面黄肌瘦营养不良?人家可是每天每天手淫来着。

malo90 2010-9-6 16:53

不会吧
我都这么好多年了
后悔吧!!

viqnyfm120 2010-9-6 16:55

这问题早就想到的啦,只是控制不了啊!一上SIS冲动就来了

mashen880 2010-9-6 16:56

说的很实在啊 SY一旦上瘾真的很难戒掉的

killerop15 2010-9-6 16:59

知道了,但做起来真的很难啊!有什么办法吗?楼主

dcba8888 2010-9-6 17:03

老中医胡扯,没有科学根据的观点.手淫也是自我放松的好方法.

58d6d6 2010-9-6 17:22

中医就是博大精深。
这个手淫,适度即可。
想弄的时候,转移注意力,注意锻炼身体。应该会好很多。

ksdaocao 2010-9-6 17:23

我已经感觉自己上瘾了吧,但是该不了

oblwp502 2010-9-6 17:53

看了这帖子,终于深刻了解了SY危害,也劝大家戒除SY

forme 2010-9-6 18:02

总之还是控制好自己,不要成瘾就好了,身体第一位啊!

darkdark008 2010-9-6 20:27

忍不住地话只要自己拔管子了,要慢慢克制阿

azhziee 2010-9-6 20:43

额……我一直都有 手淫的习惯哦,看来要注意点了

w861602041 2010-9-6 21:01

这个问题,只有自己调剂,慢慢就会好的,收淫像把刮骨:wad37 刀

浪雨流星 2010-9-6 21:10

道理大家都明白,就看如何去节制自己手淫的次数了,可是就是坚持不住:sleep

qinweib 2010-9-6 21:59

手淫千万别养成习惯,否则后患无穷啊。真的。

wowosee 2010-9-6 22:01

只要有信心,什么都能克制的!哈哈,这个东西适当就好

xflike 2010-9-6 22:02

手淫有害,禁止手淫,违着找个MM坐死你,哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一位老中医讲的手淫后果