查看完整版本: 处女的乳房特点!

liufan_1221 2010-9-5 16:19

处女的乳房特点!

[size=3][color=blue]【咨詢人性别】男[/color][/size]
[size=3][color=blue]【咨詢人年齡】30[/color][/size]
[size=3][color=blue]【咨詢人病因,症狀】请问各位狼友或女性朋友,是否处女的乳房有个硬核,做爱后就渐渐没有了,而且乳房也变得越来越软了?[/color][/size]

socoolso爱 2010-9-5 16:42

小处飘过……
感觉没有硬核……

以前有BF的时候他摸过 他说他都有硬核 可是我真的没有哦
呵呵 前BF有过几个女友的,估计挺有经验的吧

可惜对我来说 已经物是人非了

kenwine 2010-9-5 16:43

好像是有个硬硬的东西,不是很大,这个属于正常的情况

lvyirong 2010-9-5 16:45

应该是处女的一种表现吧,我女朋友也是一样的...

reon 2010-9-5 16:50

乳房软了摸着舒服那是男人的幸福硬的摸不舒服。

fgj 2010-9-5 17:20

处女乳房一般里面有小硬核,做过爱的女生一般就没有了,因为男性精液进去女体后会产生激素是硬核消失。再然后就是处女乳房一般不是向两边分,而且向中间紧靠的,颜色一般不能作为判断,因为有些女生肤色就比较黑。

jiangning0619 2010-9-5 17:24

这里都是专家和教授级别的人物~~~~~~~~~~~~~

xiumu21 2010-9-5 17:38

有硬块代表发育中~性行为估计有催熟的效果~

miss01 2010-9-5 17:40

乳房是有乳核这种东西的,在正中间,有点硬,不使劲捏的话感觉不到。

楼下小帅哥 2010-9-5 17:45

呵呵,第一次听说乳房还能鉴别出处女了,学习了。

gaogaosunshine 2010-9-5 18:07

这个就不知道了,就学习学习吧
谢谢大家经典解说啊

cobraxi 2010-9-5 18:08

我觉得不对,像我前面那个都不知道做过多少次,结果也是粉的!

blueface 2010-9-5 18:12

不能一概而论。女性特别是未婚女性,有很多人会有乳房节。在性生活的刺激下,性激素水平发生变化,结节亦随这消失。但也有处女乳房发育得很好的。故不能与此来界定处与非处。

lioil 2010-9-5 18:51

有人說的對
應該是發育中
然後性交後發育就停止了

joshlove1314 2010-9-5 20:21

真的火星了,其实处女很难辨别的,有的还不流血

yidingdiyi 2010-9-5 20:24

这个各位前辈是在是太厉害了,极度佩服中。

itcat 2010-9-5 20:32

应该是发育的问题吧,我没有关注过这个,好像现在也没有了

kanpianeryi 2010-9-5 20:35

竟扯淡,处不处女的哪有通过乳房来辨别的,人身体构造都有不一样的地方

ori 2010-9-5 20:40

未必吧,有很多处女乳房都是很柔软的,有核的大概还是某种不正常状态吧。

pool0728 2010-9-5 21:06

一直没留意过,我摸过的奶都很软,再说那不是重点啊:teeth
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 处女的乳房特点!