查看完整版本: 求问女的下面摸进去是不是一开始有些肉芽般的然后很平滑

hhllzfk 2010-9-11 02:04

呵呵 里面就是那样的 很正常 不担心 好好照顾好你的小女朋友

青鴍 2010-9-11 02:16

很正常因人而异,里面摸着很奇怪,不过确实就是那样。

yysb727 2010-9-11 11:31

每个女生的下体构造不是完全相同的啊,因人而异啊

csuyaojie1 2010-9-11 11:37

里边空间确实很大,感觉可以放得下一支手吧,难怪可以怀个小BB

zhongu 2010-9-11 14:39

都是这样的,没啥差别,不过我用手指差进去 自己也会兴奋的

sky1260 2010-9-11 14:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flypiggg 2010-9-11 14:59

楼主过滤了,你今年才17岁,你的女友如果也是这个年纪,应是正常现象,就象楼上一些童学说的,刚开始女孩子会可能有肉芽,性交多了就平滑了,除非是熟女有肉芽,楼主就要去检查一下。呵。。。,另外恭祝楼主告别青涩,走向成熟男人的行列。

ldmmig 2010-9-11 15:01

这个是很正常的,很多女的都这样的,不用担心。

changsex 2010-9-14 18:40

都差不多了,一般刺激起来还是有突起的肉芽的 主要是你要帅 如果很丑的话 你女友也没有兴趣

边走边看 2010-9-14 18:51

大部分的是这样的啊,至于少数极品那就不知道了。

tdutdgip 2010-9-14 22:24

一般正常的阴道壁就是这样的,如果阴道口有肉芽那才坏菜了呢 嘿嘿

汉口晃晃 2010-9-15 11:20

绝对是正常的,放心好啦,没问题:teeth

yxbsexiaolang 2010-9-15 13:30

女人性奋的时候,里面的空间会变的更大。感觉空了一大块出来。

chaorong83 2010-9-15 14:40

看来楼主对女性的身体不怎么了解啊!正常的。

lhh1990 2010-9-15 14:41

每个女的都不一样,里面的空间会大点,如果有兴趣你可以买个窥阴镜看看

flyfly122 2010-9-17 17:07

应该是这样子的吧 但是颗粒有大有小啊 上次看过一个片子  有字幕的 男优就说女优里面摸起来像是鱼子一样 但是我gf那个就不像鱼子的 大点

mi_sssun 2010-9-17 17:07

哈哈。没插过,所以不知道。。处男羞涩下下

278050595 2010-9-17 18:19

这样是正常的啊,放心吧,楼主不要太担心啦

东莱太史慈 2010-9-17 22:06

原来是这样的啊我的女朋友也是这样的,这下放心了

sky212 2010-9-17 22:44

这个因人而异的啦,要是下面没什么异味的话就是正常情况
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求问女的下面摸进去是不是一开始有些肉芽般的然后很平滑