查看完整版本: 包皮手术后手淫会不会再次把皮拉长?

狂奔在午夜 2010-9-9 13:33

包皮手术后手淫会不会再次把皮拉长?

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】17
【咨詢人病因,症狀】包皮手术后伤口好了一个月,请问再次自慰的话会不会又把皮给拉长了?:wad22 [/color][/size]

jia7559774 2010-9-9 13:39

哥们你还是忍忍吧!想当年俺可是3个月没爱爱!
平时少接触色情的东西!争取早点好吧!:teeth

erlin171 2010-9-9 13:41

哥们 你 17岁就去做包皮手术了?你真牛。

Arien 2010-9-9 14:34

天啊~你也太早了吧~说不定还会长的,这么早切了再长大了怎么办?皮不够用了?

狂奔在午夜 2010-9-9 15:26

因为有前列腺炎,所以才去割的,貌似割的太多,系带那儿还有点疼

killer1967 2010-9-9 15:53

楼主这个问题有点弱啊,割掉的包皮是不会再变长的。

狂奔在午夜 2010-9-9 21:17

回复 6楼 的帖子

我怕以后手淫又会把包皮拉长啊,怕拉长又要去割

actorz 2010-9-9 21:24

放心好了,不会的,长的地方已经割掉,就算再长也不会那么长,就是伤口那丁点皮。

星虹 2010-9-9 21:24

不会拉长,这是拉不长的。否则的话,那些犹太人就不能手淫了,他们可是从小就有割礼的呀。

不过奉劝楼主一句,不要这么早就开始,再等一段时间。

zzgs 2010-9-9 21:25

楼主你这几天最好禁欲,别控制不住想ML,感染了就太不值了!

重型车 2010-9-9 21:27

额。我是5岁的时候做的手术,没有楼主的烦恼。包皮手术一般越早做越好,现在想想那时JJ只能尿尿,还得小心翼翼的。楼主一个月就要SY,勇气可嘉,建议小心些。一开始不要太剧烈,如果没有不适感,可以加强,打空客A380。

272zhang2549 2010-9-9 21:31

就这样了,还想那个,真是不想要弟弟了,小心残废

t601109415 2010-9-9 21:45

应该不会拉长吧
这东西割啦就应该不会在长啦

maojiji 2010-9-9 21:46

不会的,都已经切了还拉个屁啊,我是过来人

zpison 2010-9-9 21:47

要是完全恢复过的话 可能性不大 要是刚做完手术还是消停些的好

antelucan 2010-9-9 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

顶级宿命 2010-9-13 04:19

不会长的,已经割掉了嘛,它不会再长了。但是要割了包皮以后打飞机最好还是涂上润滑剂,那样舒服多咯。

wanahn 2010-9-13 08:50

上面一群文盲,我是医生,做过的包皮手术不计其数,多是学龄前小孩!别听上面的人乱说!包皮早割最好!

glanyqn 2010-9-13 08:55

:teeth 楼主还是注意下!   那地方感染可是一辈子的事!  呵呵!

norgk 2010-9-13 09:23

能忍则忍  要好了再继续动用你的家伙 不然会有后遗症的
页: [1] 2
查看完整版本: 包皮手术后手淫会不会再次把皮拉长?