查看完整版本: 老婆这样的习惯能改变吗?

1564836475 2010-9-15 12:50

老婆这样的习惯能改变吗?

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】 为什么老婆每次都要求从后面来插达到高潮?想换换姿势来达到却总是不行,这是什么原因啊?而且有时候老婆下面有少许白色的液体,是什么东西啊(没有什么味道的)?[/color][/size]

华文彩云 2010-9-15 13:04

习惯

那是习惯问题,我老婆高潮时必须得到阴蒂的刺激。白色泡沫也许是白带吧,请楼下继续探讨。

左手红颜 2010-9-15 13:08

楼主真可爱!呵呵,其实每个女人喜欢做爱的姿势都不一样,我想可能是和女人生理上的构造有关吧,有的女人阴道偏浅,有的偏深,有的偏前,有的偏后,构造不一样所采用的姿势就需要不一样,这样才能因为姿势的变化来弥补生理上的不一样.另外和女人思想上的幻想也有关系,比如她在A片里看到这种姿势时会对她产生一种视觉上的刺激,那么以后在做爱中她也会潜意识的想去尝试一下,如果尝试的结果还不错的话,也有可能在以后的做爱中她就会喜欢上这个姿势.
至于楼主说的少许白色的液体,只要没有异味就是正常的,那是女人在兴奋时身体所产生的一种自然反应,只不过不知道为什么在经过男人的抽插之后就会变成乳白色,呵呵,也许需要一个医学上的高手来给你解答了.

doctor768 2010-9-15 13:11

前面进入与后面进入的区别在于:后面进入比前面进入会深一点吧。
至于‘白色液体’,只要无恶臭、无腥味、无泡沫状、无块状,应该算是正常的。
以上意见,供参考。

mm521lihw 2010-9-15 13:14

插入角度不同所带来的感觉也就不一样哇。

jamiejia 2010-9-15 13:18

同感!我女人也是总要求我从面上!不过她的理由却是,趴着舒服一点!靠啊!

youke3 2010-9-15 13:51

后入式是最原始的姿势,你看动物不都是这样吗,我感觉男的也是后入式比较刺激

等你入梦 2010-9-15 14:00

男人大都喜欢后面插入,你老婆喜欢后插,楼主应该高兴。

jiuyaoyao911 2010-9-15 14:03

各自感受不同吧,我就喜欢正面压在女人身上,感受着乳房看着女人的脸下面再使劲抽动才能射精

hlc023 2010-9-15 14:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaozhong502 2010-9-15 14:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

LAOKQQ007 2010-9-15 14:18

而且有时候老婆下面有少许白色的液体,是什么东西啊(没有什么味道的)?
有这样的白色液体多长时间了?平时月经情况怎么样?
有时间的话去医院检验一下白带常规吧,如果有问题的话医生会建议你做宫颈镜的检查,要是还有月经不准时的情况,那宫颈炎的可能性比较大了。
因为有稳定性生活的女人大部分都宫颈都有炎症,特别是用避孕套避孕的,因为会影响到阴道PH值及菌群,所有容易产生炎症。
希望上述能帮助你

xuaixuai001 2010-9-15 14:24

只要不是一个人,那么总会有区别的,每个人都有喜欢的姿势

cnpcgjj 2010-9-15 14:35

每个女人达到高潮的方式多少都有点区别,楼主女友可能是用后入式才能刺激到敏感部位,既然能达到高潮何必在意用什么姿式呢。白色的液体不是白带,那是性交时分泌出来的润滑液,经过摩擦会变白的,如果不动作的话一会就会消失变干了,真正的白带是不会消失的!

woayll1314 2010-9-15 14:42

一个人跟一个人的情况是不同的,
我女朋友也喜欢这个姿势

ml87023 2010-9-15 15:01

其实从哪里进入都可以,可以换着姿势做,感觉会多一些,只是到最好高潮结束时有分歧,还真不好解决。

xxfcg 2010-9-15 15:22

从后面插,更容易刺激到G点。你老婆这属于正常现象。为什么要改变这个习惯呢?我认为挺好的习惯。

zhanwangqu 2010-9-15 20:53

[quote]原帖由 [i]jamiejia[/i] 于 2010-9-15 13:18 发表 [url=http://67.220.91.19/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=60264880&ptid=3362209][img]http://67.220.91.19/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
同感!我女人也是总要求我从面上!不过她的理由却是,趴着舒服一点!靠啊! [/quote]

大哥你辛苦了!

男人吗、、应该什么体位都喜欢,什么体位都希望尝试

81215525 2010-9-15 21:09

喜欢后入式的女人 很多都喜欢重口味!女人多数觉得后入式像狗一样 心理感觉刺激!

masterli99 2010-9-15 21:11

每个女人敏感的部位不一样,所以达到性高潮的姿势也不会一样的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老婆这样的习惯能改变吗?