查看完整版本: 比我大的美丽少妇

turbocannon 2010-9-17 18:47

楼主你犹豫什么?怕她占你便宜?不过照片不作数的,要看真人才行。

qepduhkudi 2010-9-17 18:49

当然给啦,不然辜负狼友之名声啊!

yeying137 2010-9-17 18:51

当然要给了,要是我我就会给她,然后再出来吃饭。

jian0825 2010-9-17 18:51

真假,估计是楼主管人家要电话号码,人家不给,到这找理由来了!

淫虫仔 2010-9-17 18:52

有杀错没放过,这是小弟我一直以来的原则,更何况成熟的少妇是最有女人味的啦,不过最后还是看你本人怎么想,二个人同在一个地方要很小心才行,不然很容易会出事的

jingang119 2010-9-17 18:58

想来一段浪漫故事 就给她 不然就不要给了

hbjm 2010-9-17 19:05

只要号码又不是命为何不给

cztiantanglong 2010-9-17 19:12

兔子不吃窝边草。免得以后事儿多。还是要慎重啊!

zuoduoduo 2010-9-17 19:54

电话可以给,但是再进一步之前还是要想清楚,你究竟想要怎样的关系,有多大的风险

hxiadi 2010-9-17 19:57

看来是有点意思了, 没啥大问题的 , 就给呗 ,能出啥事啊

sz.baby928 2010-9-17 20:02

给呀,怕什么?
你们不在镇上来就行了,不会去外地去?

52913333 2010-9-17 20:05

离的太近确实不怎么好,远一点还有个接口,而且,镇上熟人很多,不适合偷情。

dzq8182 2010-9-17 20:13

给她你的电话吧,她是有家室的人,以后可以慢慢的解决额外之需啊。

chikong 2010-9-17 20:35

当然给啦哪有那么多怕的啊我们想这事情还想不来她主动拉你还犹豫什么啊

lm328 2010-9-17 20:38

楼主最好是有点戒备心,俗话说防人之心不可无,电话号码最好买个新卡.以后看交往情况在定夺.

hxf5201314 2010-9-17 20:49

当然给了,到嘴的鸭子怎么能让她飞了呢真羡慕你啊哥们

xb87018587 2010-9-17 21:00

给啊,为什么不呢,上他啊

steed1118 2010-9-18 00:47

给电话也没关系呀,最重要的是爽完之后能全身而退!!出来玩,还是小心点好

kakaxila 2010-9-18 00:52

如果是我, 小心点为好。 这种女人既然主动出击了 就说明她家里情况出问题了。 一般来说,女人和丈夫感情出问题了  就会向往外面的生活 寻找新的刺激点,但是很少考虑后果会怎么样。何况你们都是一个地方,怕到时候掌控不了。还是 谨慎点为好吧。 要找 招远点的。

wxq883207 2010-9-18 01:17

兄弟   别想那么多了    给吧    宁可杀错三千也不放过一个啊      不过要注意安全啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 比我大的美丽少妇