查看完整版本: 我朋友的切肤之痛---吃避孕药后再吃柚子的下场!

deeps 2010-9-18 23:26

真的假的?还是第一次听说有这种事.如果是维C的话,那可就不只不能吃柚子喽.

johsonjay26 2010-9-18 23:31

还是带套更安全,心里更放心。俗话说的好是药三分毒。

7779527 2010-9-18 23:34

学习了,第一次听到这种说法,这种事宁可信其有,不可信其无,以后得小心了.

cxy7622201 2010-9-18 23:42

吸取教训 我学到了
谢谢楼主提示啊
受用的

flyfly122 2010-9-19 10:24

还真是不知道啊 以前都没有听说过 这回长见识了 但是吃药也不好啊 还是套套安全一些啊

eqppp 2010-9-19 11:16

竟然会这样,真是太感谢楼主提醒了,要不真杯具了~

yyjag 2010-9-19 11:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

timeyg 2010-9-19 11:20

这下长见识了,话说经常吃药也不好,以后还是戴TT比较好吧

1343679994 2010-9-19 11:33

头一次听说,谢谢楼主的分享哈!

有贼心没贼胆 2010-9-19 11:35

尻, 原来是这样的啊,知道了,下次一定会记着的

278825167 2010-9-19 11:37

楼主为何不用套套呢?这样就不存在这种问题啦~~~

不过楼主分享了这种有用的信息,真的太感谢了~

ffh650 2010-9-19 11:41

这个还是头次听说,幸好看到楼主这一消息!要不以后整中招的都不知道。

diaoni 2010-9-19 11:42

还从来没有听说过吃柚子会令避孕药失效的,谢谢楼主的提醒啊!

nvxkhfs 2010-9-19 11:47

这个我可真的不知道,我只知道吃避孕药对身体和生理都不太好,所以没敢叫LP吃,只有自己带套了,谢谢提醒

st213638 2010-9-19 11:50

学到知识了,谢谢楼主,这种事以后要多小心了,做人流对女生的身体还是很不好的

rpk74mk3 2010-9-19 12:07

跟维生素C关系不大,世界上那么多妇女吃避孕药,不可能都不吃水果蔬菜吧?
避孕药和tt都不是百分之一百安全
你朋友用相对安全的避孕药都怀上了,那用套可能会更危险

有一种女人是易受孕体质,非常容易怀孕

1357031 2010-9-19 12:26

中秋节吃柚子还有这种学问的?真的是受教了,这提醒很多人的!

qazqaz_123 2010-9-19 12:26

原来还有这个门道,学习了,以后给老婆吃避孕药的时候真要注意了。

wode2002 2010-9-19 12:29

维生素C居然有这样的功能,还是第一次听说呢

三叶草2000 2010-9-19 12:58

吃避孕药也得忌口!柚子虽然好吃~但是为了不要下一代!还是不吃为好!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我朋友的切肤之痛---吃避孕药后再吃柚子的下场!