查看完整版本: 我朋友的切肤之痛---吃避孕药后再吃柚子的下场!

annoyingpigeon 2010-9-20 11:05

哇,原来还有如此一说,特别是现在快到中秋了楼主的提醒非常及时,谢谢

chen820fei 2010-9-20 11:37

感谢楼主的知识普及,看来还是TT比较管用,同志们以后随身携带以备不时只需啊

贝奥武夫 2010-9-20 11:38

回复 1楼 的帖子

谢了,楼主,第一次听说啊!长见识了。以后大家都注意啊。

sddzlyw 2010-9-20 11:41

看到楼主的帖子受益非浅啊,以后让女朋友可别事后吃柚子。

baolei200345 2010-9-20 11:45

真的? 看来以后要注意了,橘子没事吧  过小心些总是比较好的,以免有不测的事情发生!

lihnsdbj 2010-9-20 11:58

长见识啊,谢谢楼主无私的分享,以后吃东西可要注意了。

mockingbird 2010-9-20 14:28

第一次听说诶.不管咋的以后得注意点了

zxcvb283992889 2010-9-20 14:40

这种事情还是头一次听说啊 不管楼主说的对错 还是要引以为戒啊

xuandiwu 2010-9-20 14:44

长知识了,原来还有这样的事项啊,我以后会注意的

santer 2010-9-20 14:46

樓主~請告訴我不含維生素C的水果是什麼.比起柚子~黑加侖子的維生素C不是更多麼~按照這個說法~也不能喝~

大头小鸟 2010-9-20 14:47

原来还有这么一说,真是学习到了啊,谢谢楼主

kurenaiz2 2010-9-20 15:49

感谢楼主提示,以前还真没听说过柚子会有这种效果:faint

feng31 2010-9-20 15:50

这是不是真的,还是第一次听说啊,百度一下先。

jasonlu 2010-9-20 16:02

真的?下回跟情妇上床后请她吃柚子,哈哈谁要她总说孩子还是要给老公生。

jld2010 2010-9-20 16:04

还是头一回听说,那以后值得注意了,
维生素C的确有解毒的作用

squall111 2010-9-20 16:34

都不知道啊,柚子还起这么大效果。呵呵不过谢谢楼主提供信息了

61733005 2010-9-20 16:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bulaohu169 2010-9-20 16:46

又学了一招,原来柚子还和避孕药相克啊,以后得注意了。

knon 2010-9-20 16:49

不說真的不知道啦,不過很合能是藥+柚子+胃酸有化合仍用吧!

ab20770036 2010-9-20 17:05

还是第一次听到这个消息啊,长见识了!多谢楼主!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我朋友的切肤之痛---吃避孕药后再吃柚子的下场!