查看完整版本: 我老婆总喜欢在我睡着了给我口交,怎么办?

sls123456789 2010-10-8 22:13

不舒服两人调解呗,这样下去楼主要被榨干,影响健康的。哈哈

qazxccx 2010-10-8 22:14

哈哈哈哈楼主好福气,告诉她睡前吹更有感觉。。

luoshuixiaogou 2010-10-8 22:15

生在福中不知福,这样的待遇是可遇不可求的

daihai123 2010-10-8 23:12

有这样的老婆真是幸福啊,天天这样吃不消是肯定的了,还是想个办法吧.

qiaozhi333 2010-10-8 23:13

每个人的爱好不同罢了  ,没什么大不了的  那是你的幸福啊

suibianle 2010-10-8 23:24

楼主说真的,我也很羡慕你的,不过什么事都要有个截止,你可以和你老婆坐下来好好的谈谈心吗?交流一下心情,我想你老婆会谅解你的,毕竟她也是人啊!

ETkingstar 2010-10-8 23:26

我也很烦恼,这么幸福了了你还纠结什么呢?还不行啊?

a55566294 2010-10-8 23:30

小弟也有过同样的经历,十分理解兄台的痛苦。我的解决办法就是,故意延长做爱的时间,把她累到连叫的力气都没有了,之后就能放心睡觉了!连着这样几天,她就觉得疲劳了,我是这么做的,希望楼主能采纳些经验。

350562938 2010-10-8 23:48

影响休息啊  以后还是德注意啊 不过你还是幸福的

busizhiyue 2010-10-9 00:00

呃,确实很爽,不过还是要有个度的,半夜三更起来干这事,时间长了身体肯定受不了

wangbentian 2010-10-9 00:04

这个其实可以找个合适的机会,说出来,毕竟时间久了,双方有一方不满意总会有矛盾

byowen 2010-10-9 00:04

其实啥事都有两面性
我建议楼主好好和她谈一谈
让她知道你的想法 互相体谅

gogolg 2010-10-9 14:40

楼主虽然你说很累,但是还是很羡慕你啊,这是我梦寐以求的啊,可是我老婆不接受kj。但是你在国外求学还是学业应该放在第一位,如果你老婆爱你肯定能理解你的,好好跟你老婆谈谈,楼主找到个jp老婆,好好珍惜,祝你早日学业有成,给你老婆幸福的生活!

axcmx 2010-10-12 19:34

首先,这是一件很舒服的事情,其次,你的技术不行,不能让你老婆满足,回答完毕

不敢了 2010-10-12 20:09

呵呵,下次拍怕她的小pp,然后扮可怜“老婆,你晚上老这么骚扰小DD,DD的哥哥都没法好好读书赚钱啦”

jin008007 2010-10-13 15:01

多好的老婆啊,我们想要这样的还没有呢,我做梦都想被旁边的老婆口交亲醒

cs9989 2010-10-13 18:16

你真是生在福中不知福,你要困扰,就买把贞操锁把自己锁了。

aaya1211 2010-10-13 18:21

引导她舔你屁眼
然后放个屁然后他就再也不敢了

43667132 2010-10-14 00:21

楼主羡慕死了,我叫老婆口交要哄半天

4545m 2010-10-14 09:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 我老婆总喜欢在我睡着了给我口交,怎么办?