查看完整版本: 我老婆总喜欢在我睡着了给我口交,怎么办?

2373343 2010-10-15 20:22

我觉得楼主纯粹是来调戏我们来了,知道我们会羡慕的,故意这样说,嫉妒死你了

woyumensa 2010-10-15 20:24

只要不影响工作学习。这样还是很不错的。呵呵

zhumai3 2010-10-15 20:24

说吧 不然你受不了就完蛋了:faint

stonezzt 2010-10-15 20:24

哎,生在福中不知福啊,他奶奶的,我叫我老婆帮我口交他都不干

liusuifeng2010 2010-10-15 20:49

我想应该是心里问题,也许是你们第一次这样搞的时候你老婆达到了高潮,从此就喜欢上了这样的方式,你可以直接给你老婆面谈,毕竟性福是两口子的事情,但是工作也重要,我想良好的沟通一定能给楼主带来性福

erlin171 2010-10-15 23:32

我都快哭了。 在论坛上都回复350多了还在一级上 。怎么还有脸混下去啊

qwe516789 2010-10-15 23:34

搂住有福阿,但是身体要保主阿,给老婆说要保养一下了。

a992342197 2010-10-16 00:00

极品女友,你应该感到高兴才对.别人想不行

ilove. 2010-10-16 00:02

哥们,碰到这样的女朋友算你运气好了,还问怎么办?享受呗,呵呵

show_why 2010-10-16 09:59

比较苦恼啊 一面是性福一面是工作:cry

xafxj888 2010-10-16 11:06

要是二个人关系特别的好就跟他直说好了,就告诉她你很累

llyu110 2010-10-16 16:08

我喜欢我女朋友帮我口交但我不想给她口交,因为我就是不喜欢她下面的味道

acertm 2010-10-16 16:23

主要是你的女朋友性欲比较强啊,在晚上休息的时候,最好两个人要爱抚一段时间啊,亲密一下,多和女友沟通交流就好了

困了77了困 2010-10-16 16:24

你媳婦的癖好挺奇怪啊,估計你要天天做春夢把

szswebsite 2010-10-16 16:25

建议你们多交流和沟通,一起找到最好的方式。

wslwslwsl333 2010-10-16 16:28

楼主很有福气啊。我要是有这么个烧包女朋友就爽了。羡慕楼主啊

holycui 2010-10-17 09:41

哎,世界上的事情就是这么奇怪。我已经和女朋友分手了。最近在网上认识一个女生,一个月了。我上周去她家,把她搞了。而且我发现我爱上她了!

冷月醉花魂 2010-10-17 09:53

有个女友每天给你口交就不错了。你还奢求什么,至于时间差你们可以沟通嘛
你还是美国留学的?美国人不是很能沟通吗?

free_zws003 2010-10-17 09:54

这么好的事情。是可遇不可求的呀。我的老婆就没那么好,羡慕

angliang 2010-10-17 09:55

搞不好你的女朋友是在梦游的时候给你口交,小心啊。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 我老婆总喜欢在我睡着了给我口交,怎么办?