查看完整版本: 【原创】一天9次以上带来的危害

Seraphium 2010-9-24 08:40

羡慕楼主的老婆!
现在这么贤惠还脾气好
关键是很理性
女人最怕三天两头闹

ClrChiCk 2010-9-24 08:54

NND 老夫第一次没射,现在想想真够郁闷的,都是因为自己以前总看片,也有SY的习惯,弄的自己的第一次夭折了 。

fution 2010-9-24 10:08

真的谢谢分享!你老婆真的很体贴很关心你,你要好好疼她

欧阳冰峰 2010-9-24 10:34

九次
太猛了
哥们儿你也太强悍了
这么多的次数
铁打的身体也不行啊

欧阳冰峰 2010-9-24 10:35

以后还是注意点儿
省的后悔一辈子
多难受

lionalme 2010-9-24 11:22

楼主写的蛮有意思的,感觉就像结婚前什么都不懂一样,知道了爽的滋味之后一下子旋入其中了。

yuanqianxun1 2010-9-24 16:22

一看就知道是胡说,一天9次,鸡巴皮都没了。

椰岛123456 2010-9-24 18:13

你也可以呀,太频繁了吧,我一天就一次,结婚都十几年了,也还好呀。

wuliaoderizi 2010-9-24 18:40

难得回帖。 看你写了那么多字的份上回了。不过你一天9次?太难以相信了。自己吧自己榨干求了。

COMPUTER1999 2010-9-24 19:36

哥们,你也是真的很人才了,一天能搞九次,厉害啊

liuwei126 2010-9-24 21:27

讲的好的 感觉这事就是吸大麻 一旦上瘾 哪有那么容易戒掉的啊

s2195295 2010-9-24 21:57

谢谢分享,我难得回一次贴 但是看你写的那么辛苦 智齿你下

啸虎闻夜 2010-9-24 22:14

果然是强人啊,每天手淫9次,我真是佩服你啊

hellboy2010 2010-9-24 23:31

楼主实在是很厚道啊,现身说法,很给力,比那些老是忽悠别人买东西的强多了!赞:excellence :excellence

cc840420 2010-9-24 23:43

真是感受啊!真是不要搞太多!用的多了!自然就不行了!一定要学会克制!

ssrop1987 2010-9-25 02:29

一天9次……请问你射出来的是什么啊
4次以上就射的很痛了吧,而且都很淡了

edisu 2010-9-25 03:12

应该是绝对原创了吧,一天9次我估计我是坚持不了几天的。。。

keithayo 2010-9-25 04:59

真的假的?一天9次 - -!! 那不就变成竹竿了。。

huazhiyina 2010-9-25 05:14

牛B,我也是一天2次以上,两年多的经验了,现在身体就已经不行了,叫鸡都不硬,搞的尴尬死了。

ori 2010-9-25 05:54

楼主是在写小说,没有人能连续几年每天9次以上的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】一天9次以上带来的危害