查看完整版本: 【原创】一天9次以上带来的危害

axcmx 2010-10-12 19:30

你他妈的,太假了,一天9次,你早就精尽人亡了

down11 2010-10-12 19:59

楼主老婆还真是耐性并且知识渊博,很有当医生的潜质

adbest 2010-10-12 20:01

我也有这个经历,手淫真不好...适可而止吧

不敢了 2010-10-12 20:07

年轻人,不知道什么是精力绝伦,因为年轻人几乎个个都精力绝伦……悠着点,悠着点,身子骨是革命的本钱,好日子长着呢

grcasy 2010-10-12 20:07

我的天呀,这么多年兄弟怎么熬过来的?
是不是夸张了点?

raulfei1985 2010-10-12 20:24

一天一次,天天来我都觉得受不了,唉,楼主是牛人啊。

haosemm 2010-10-12 20:27

楼主有个好老婆,真是幸福,此幸福非彼性福

qw1995 2010-10-12 20:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zy007117 2010-10-12 20:49

楼主找了一个好老婆啊,一定要珍惜哦,祝福楼主

xxxchenhao 2010-10-13 06:11

不会是真的吧。楼主好体力啊,9次你有点忽悠大众嫌疑吧。

jxydljr 2010-10-13 09:31

老大啊,我有老婆我也用不着手淫啊,这不是没办法的办法嘛。

9916300 2010-10-13 11:09

楼主你说的很对,一天九次这也太强悍了,要注意身体,不能纵欲,受教了,谢谢

linan0949 2010-10-13 11:16

呵呵!他们都说手淫次数多不好!但是我自己还是改不过来啊,一看见A片就想掏JJ,怎么办啊

Prime 2010-10-13 11:46

一天九次确实是个人都受不了,可喜的是楼主有位贤妻,得此贤妻,夫复何求,楼主好好珍惜吧,祝福你啊

xuou 2010-10-13 12:58

额滴神呐,一天9次,太伤身体了吧,我最多一天就3次,不敢再弄了

jjabcc 2010-10-13 13:13

你就命大了,取得了这个好老婆,GX  GX

sezhongse321 2010-10-13 13:24

哇哇哇哇~~~这个严重哦
不看不知道 一看吓一跳哦

aimeinv520 2010-10-13 13:31

楼主的经历貌似很真实哦 不得不佩服楼主的体力 6年每天9次 太超人啦

hy65550532 2010-10-13 13:32

一天手淫9次,太强悍了吧,不觉得腰酸腿软的吗?你老婆惨了~

mypenpen 2010-10-13 13:59

9次,9次!!有这么强吗?太佩服了,我这么没有这身体啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【原创】一天9次以上带来的危害