查看完整版本: 多年来用丝袜自慰的经验和心得 (纯交流)

ilikenescafe 2010-10-10 07:23

丝袜摩擦在jj上的感觉不错,可是要擦润滑油,10来分钟过后,jj火辣辣的。

segoubaobao 2010-10-10 07:30

丝袜的材料不会对人体有害吗?还有楼主你用的美女用过的还是新的?

zsa989898 2010-10-10 14:47

围观!!楼主的爱好还真另类  是男人都喜欢看  但穿着丝袜SY  那还是算了吧 还有楼主节制啊  穿丝袜容易射太多 嘿嘿

灵峰 2010-10-10 18:40

我也是超级爱丝袜,但是没楼主那么幸福了,羡慕中。

sugaruu 2010-10-10 19:10

我操,自己穿丝袜打飞机,楼主有点牛逼啊,心里不说变态吧,也有点那什么了!

19870510mt 2010-10-10 19:33

我现在喜欢一种新的玩法 就是JJ上套着丝袜做爱 很刺激的 楼主可以试一试

stormlash 2010-10-10 22:26

我想用同事的丝袜,她们每天都是穿完就洗的,不过一直没敢下手啊,哎有贼心没贼胆,尤其看到喜欢的女孩穿着丝袜,真想上去xx。。

psmannixiao 2010-10-10 22:29

还没有试过,但听楼主说的,感觉还是有点刺激,准备试一下

xianming96 2010-10-12 06:03

是不是最早喜欢上了空乘才开始操丝袜的,你说的穿上丝袜的习惯感觉还没有试过。

thomas 2010-10-13 16:57

我也是很喜欢丝袜,但是不会去买新的或者自己穿上什么的。我一定要用意淫对象穿过的,最好是刚刚脱下来的。

wangke418 2010-10-13 17:09

哎,女朋友的丝袜不想用,别的美女的丝袜弄不到,现在逐渐没有兴趣了,摸上强生油直接开打

cs9989 2010-10-13 18:04

喜欢这样搞的丝袜要天鹅绒的,柔软舒适。包心思碰到质量部好的,JJ受不了。

zacef 2010-10-16 11:24

丝袜实在是太诱惑了 真希望有这样的姑姑

manager23 2010-10-16 14:03

应该说男人都喜欢女孩子穿着丝袜吧,不然为什么有那么点的人会偷人家晒着的丝袜跟胸罩啊。
我看一个人女的,首先看腿,再看脸跟身材,尤其是那些穿着丝袜的,尤其是黑丝,感觉特别神秘性感,腿也被包裹着特别修长,特别吸引我。
所以我也有丝袜情结,所以有时跟我女朋友做的时候,也要求他穿着丝袜,有时情到兴奋是还会动手撕破丝袜,女朋友就会说我变态,回想起自己也觉得有点不好意思的。

40600520 2010-10-16 14:07

丝袜自慰不是很刺吗?能舒服么?反正我不会去试的,还是偶滴老婆安逸,呵呵

Castor 2010-10-16 17:03

我只爱看,叫我穿的话就算了,我还没到那个程度

chendi163 2010-10-16 23:23

对楼主表示支持。用丝袜手淫也有段时间了,一直想戒,戒不掉

lentini 2010-10-17 01:51

丝袜也是种情趣的东东啊!有时候看到丝袜有种冲动!喜欢穿丝袜的女生!

liudezhuang 2010-10-17 07:29

我最喜欢那种超薄了,而且又滑又透明
:excellence

菠菜菠菜 2010-10-17 08:58

偶也喜欢丝袜啊,尤其是漂亮的MM穿着黑丝,看到就受不了了,会激动哦
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 多年来用丝袜自慰的经验和心得 (纯交流)