查看完整版本: 关于自慰的次数大概多少天一次比较合理?

xiaoboss 2010-9-26 14:59

关于自慰的次数大概多少天一次比较合理?

[color=Blue][size=4]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】自慰的危害大家也是清楚的,小弟的自慰次数不怎么固定,基本每1到2天会自慰1次,极少的时候会同一天自慰2次。电脑里都有存A片,性欲来了就会去边看边自慰,不知道这个平率是不是属于正常的?[/size][/color]

bt8050 2010-9-26 15:05

我交女朋友前的次数跟LZ差不多。个人觉得多久一次看个人的身体素质吧,只要不影响身体、生活、工作即可。

wdmjjsw 2010-9-26 15:29

挺正常的,只要不太过频繁,自慰也不失是泄火的一种好方式,当然只是辅助性质的。

frends 2010-9-26 15:33

看情况,身体条件好的话,怎么搞都没问题。
但最好不要太频繁。

plifetime 2010-9-26 15:34

尽量控制吧,身体会很容易虚弱的.你总不想整天拖着疲劳的身体生活吧?

badmann 2010-9-26 15:37

我觉得有点太频繁了,一周一次我觉得都有点多

tonybaby 2010-9-26 15:41

很正常。20岁时每个星期5~7次,30岁每个星期3~4,40岁每个星期2~3次,50岁每个星期1~2次。

DDfuck 2010-9-26 15:47

身体承受得了,比如自慰完了,睡个觉,起来还是精神百倍的话,那大可不必在乎次数了!

3355 2010-9-26 18:53

感觉多了些吧 不过看个人体质 楼主体质好 身体感觉没问题就行

ph863 2010-9-26 22:27

以你血氣方剛的年紀,這個自慰的次數絕對是正常

aimeinv520 2010-9-26 22:30

这个不能有绝对的数量 我觉得跟个人的体质有关系 知道调节就好

8828670 2010-9-26 22:30

有点频繁了啊,最好1周1次,或1周2次,每天都来时间长了估计伤身体

sixeo 2010-9-26 22:47

只要自己身体没有觉得什么不适合就可以,如果有不舒服还是注意点

高兴の好 2010-9-26 22:49

太频繁不好
劝楼主注意
增强体育锻炼
把主要精力放在生活上

minmin880504 2010-9-26 22:49

肯定是多了,对身体不好的,补补身子不容易 记得爱惜

a453890852 2010-9-26 22:50

一般保持 2-3天 一次 可以 再频就对身体不好了 正常做爱 也是2--3天 所以 适当调整一下

妖妖妖 2010-9-26 22:54

看情况 一般个人觉得只要身体吃的消 随便你怎么整 关键要注意身体

kale8848 2010-9-26 23:12

:teeth 你的精力好,不用怕的

上了一定年纪看再看个人身体情况来定

marimba 2010-9-26 23:17

这个主要是看各人体质吧,说句大白话因人而异,不过建议你去看看中医,如果大夫说你肾虚体弱,那就最好不要太频喽

lidabao0091 2010-9-26 23:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 关于自慰的次数大概多少天一次比较合理?