查看完整版本: 老婆有很多怪癖,感觉她越来越淫荡了!

btjianghu 2010-10-25 14:23

恭喜楼主遇到个极品淫荡老婆,加倍努力吧楼主

pope1982 2010-10-25 14:25

这和淫荡没什么关系啊 只是个人的性爱好 说实话 还挺羡慕你的哦

hylah 2010-10-25 15:16

是淫荡,但是LZ有福气啊,这样的老婆难得啊

rgm 2010-10-25 15:24

没关系,别人求还求不来呢,我老婆也喜欢吃我的小DD

zhaoyibing520 2010-10-25 15:34

呵呵 那说明你刚把你老婆的欲望挑起来呗 如果你再来一次她还可以

woainilele521 2010-10-25 15:37

我倒那么好的老婆啊 。。。。。。。。。。。。。羡慕 自己偷着乐吧

gujianlin 2010-10-25 15:46

哇靠,楼主有这样的老婆还不好啊,别人是求之不得啊,在床上就该像个淫娃,那才够劲,只要不出去打野味,那就让她继续淫荡吧。

1987126wang 2010-10-25 15:48

这样不是挺好的,床上风骚淫荡是正常的,出门正经点就行

dongzhaoy 2010-10-25 15:53

拥有这样的老婆可是很难得的哦,羡慕楼主了。

sskfn 2010-10-25 15:55

这样蛮好的啊,别人想让自己的老婆做,但是没几个会同意的,楼主性福啊!:excellence

wanye321 2010-10-25 23:56

没事啊,骚老婆多好,楼主是有福的人啊

wxqdelphi 2010-10-26 00:00

楼主挖坑意图太明显了,或者就是来炫耀的,有意思吗

ydl2008728 2010-10-26 00:43

这个感觉太爽了吧   非常有潜力阿  我女友也这样要乐疯了

dengjihai 2010-10-26 01:21

纯属个人爱好,没什么好奇怪的,与淫不淫荡无关。

osier04 2010-10-26 02:09

LZ有这样一个老婆应该感到高兴才是,开发一下就性福死了

dbsyjt 2010-10-26 13:40

哥们,有这老婆你还不知足啊,你老婆好奇心很重啊

yang133 2010-10-26 13:43

这样的媳妇弄着才爽呢
我就喜欢她这种
冲动

superman1991 2010-10-26 13:44

淫荡是正常的,楼主老婆的年龄够了,以后楼主就要看好自己的老婆了

dingxianghua519 2010-10-26 13:45

有这样的老婆还不满足吗,赶快让自己更强壮吧,这样才能满足她啊。

www090 2010-10-26 13:49

如果楼主老婆是在你射精后第一时间就去吸你的JJ,那可能是想看看你还能不能尽快硬起来,女人在兴头上没结束之前会很渴望这样继续的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 老婆有很多怪癖,感觉她越来越淫荡了!