查看完整版本: 老婆有很多怪癖,感觉她越来越淫荡了!

jsg_feng 2010-10-26 13:53

你已经把老婆开发出来了,小心戴个绿帽子,那就麻烦了。

lang1098 2010-10-26 15:15

这么有性致的老婆还嫌这嫌那的,这样不好吗,我看很多人想都想不及呢

boy2000A 2010-10-26 15:17

大大你这老婆真好玩。。。她喜欢玩男人哈哈

ouou_741010 2010-10-26 15:21

这个不错啊, 我老婆除了刚谈恋爱 那会 还算喜欢这事, 现在根本就没有兴趣了  哎 可怜的我啊

jzsz 2010-10-26 15:33

有情趣、懂生活,爱老公,顶楼主的好老婆!

cqrega 2010-10-26 21:21

真的是什么事情都有可能遇上,遇上了楼主就好好享受吧。没什么大不了的。

jj19880817 2010-10-26 21:51

就是一种个人爱好而,没什么大不了,不过正各位楼主所说的你有福了。。。。

lzh1211 2010-10-26 22:03

好福气啊,我老婆每次都是做爱之前吃一下。插进去就不肯吃了

cowboy08 2010-10-26 22:36

你LP挺有趣的,男女感受不一样,不要介意。。

mickey520520 2010-10-26 22:52

这只有让人羡慕的份啊,兄弟你要好好锻炼身体,和老婆一起享受性福生活

大小虫 2010-10-26 22:58

这样的老婆多好,又可以帮你把下面添干净,不用洗了!

ss14241761 2010-10-26 22:58

晚上是荡妇、白天是淑女,这样也不错啊

Qni123456 2010-10-26 23:01

l楼主 有这样的老婆是你的福气啊,人家都求之不得呢

everwoo 2010-10-27 09:40

楼主老婆很有情趣啊,只要她不在外面搞,就是很有意思的啊。

zxmking 2010-10-27 12:31

每人都有不一样的性格,各人喜欢的感觉不一样而已拉!

独来独往夜 2010-10-27 12:37

可能是你们在一起时间长了,没什么新鲜感,她就想找点刺激

cyslsc 2010-10-27 12:44

这个属于正常范围吧 可能觉得小了以后比较可爱 楼主不用担心!

danielwoo0008 2010-10-27 12:45

女人也要追求性的嘛,这个是个人爱好而已,谈不上什么淫荡吧。

danielwoo0008 2010-10-27 13:48

这个算什么怪癖啊,性爱中只要没做不伤及身体的事情,都是可以理解的。
谁还不能有点自己的爱好啊,那么亲密的俩人。

progepo 2010-10-27 14:04

淫荡的老婆人人都爱啊,看来楼主有福气了,娶到一位好老婆
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 老婆有很多怪癖,感觉她越来越淫荡了!