查看完整版本: 老婆有很多怪癖,感觉她越来越淫荡了!

whitewolf91 2010-10-27 14:07

很有情趣的啊,别想太多了,男男女女都有点小癖好么,很正常的。

家宁健康 2010-10-27 14:19

这可能是你老婆的一种爱好人和人每次的做爱感觉不一样。兴奋程度也不一样啊。

qq5515512 2010-10-27 14:28

这样的媳妇你就好好珍惜吧 不知道多少人想要呢

lwgfgx 2010-10-27 19:30

确实很骚的一位人妻,你得练好身子,万一哪天满足不了她,可能会出轨的

谢郎 2010-10-27 19:39

楼主有这样老婆,那人生还有什么可可惜的。

dearlgc 2010-10-27 23:56

或许只是好奇 而已~!久了就好了 就不会这样了 那是不是就不淫荡了?

love361993401 2010-10-28 00:33

有这样好的老婆,不错呀!好好珍惜吧!
女人是30如狼,慢慢享受吧!

chaoswater 2010-10-28 01:01

软了再吹,可以是小弟弟快速再硬起来啊,那可以更持久嘛。

Csqio 2010-10-28 01:04

其实我们每个人出了自己的房间都是在演戏,唯独在Happy的时候比较真实,楼主应该多去体验不要乱想

kagami543 2010-10-28 01:14

很不错啊,其他时候不奇怪就行啦,许多人恐怕还很羡慕你那

流水不安 2010-10-28 02:05

性欲过旺了小心是身体病状,建议适合的时候带老婆到医院检查下。
若不是病状的话那建议楼主多多锻炼身体吧!!

perfectwang 2010-10-28 02:23

哇。貌似女人都喜欢玩软的JJ。玩精液就有点属于个人爱好了。

gk328 2010-10-28 09:50

楼主有这样的女朋友不应该很困惑吧,只要喜欢她就好了,每个人可能的习惯都不一样吧

duckduckduck 2010-10-28 10:25

楼主我喜欢你老婆了,如果你觉得变态的话,介绍给我,不错啊。

平生我自知 2010-10-28 10:29

你老婆的性欲比较强吧,喜欢玩一些另类的性爱,以后多陪她玩刺激一点的动作,说淫荡的话效果就不错的。

RocLee 2010-10-28 10:30

看来是有些问题呀,要是情人这样就有激情了,哎

Enchiladas 2010-10-28 10:43

个人喜好...总比性冷淡好吧. 而且不需要调教

dazuibaobao 2010-10-28 11:35

玩的方法不一样,你可以正确引导呗,摆事实讲道理,好好学习,天天向上

zyjbt 2010-10-28 16:04

有意识,我的老婆从来不看我的精液,出来后就赶紧让擦掉,好戏很脏似的

wjsh1212 2010-10-28 17:11

恭喜你娶了个好老婆,我老婆也喜欢玩我的鸡鸡。玩硬了只接做。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 老婆有很多怪癖,感觉她越来越淫荡了!