查看完整版本: 老婆有很多怪癖,感觉她越来越淫荡了!

jsng 2010-10-17 18:03

这还不好?楼主应该高兴才是啊,难得老婆能这样,也许她是想让你感觉更舒服些,这就看楼主怎么调教了,难到楼主不感觉幸福吗?

zjhzxs001 2010-10-17 18:06

很正常,而且非常好,能有这样的老婆那真是有福啊,射完精的阴茎再吹一下这是太爽了

jzlg 2010-10-17 18:07

射完后把JJ放进女人嘴里比之前她帮你吹还刺激,有种强烈的征服感。

hzz2254527 2010-10-17 18:08

真是搞不清楼主是在抱怨呢 ?还是在炫耀呢 ?:question

b813318 2010-10-17 18:08

:faint 还拿你精液玩,难道是因为爱屋及乌,太爱你的缘故,可能是楼楼的魅力无限啊

西月湖 2010-10-17 18:13

回复楼主的帖子

你老婆确实有点淫荡了,但玩你软的弟弟就不对,男人射过精后的小弟弟就不喜欢让人碰。

float1230 2010-10-17 18:18

每个人都有自己的兴趣爱好!只要是健康的!不会影响身体!我很同意其他人的看法!

kangkang2009 2010-10-17 18:27

个人爱好和兴趣不一样吧
不过有这样的老婆还是不错的,楼主以后好好培养啊

sc85616 2010-10-17 18:29

楼主很有福啊!你女友的行为不算是淫荡 只是对男性的好奇罢了

west231 2010-10-17 18:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

COMPUTER1999 2010-10-17 18:34

这个习惯还是真的很有意思啊,哥们。不过我也不喜欢

夜影暗战 2010-10-17 18:35

这要看你老婆年龄多大了. 一般女的如果做爱年龄超过2年.且频率相对较高.性欲会被完全激发.女人的性欲是需要开发的.俗语有云 30 如狼 40如虎 50坐地能吸土.楼主可能开发有点过度,自己控制不了了. 女人的性欲会随着年龄的增长越来越大.而男性在25岁之后如果不注重保养和锻炼  加上生活压力等等的其他因素会导致性能力下降. 所以楼主 你要小心了. 如果做完爱,你老婆还是很兴奋 说明她的性欲比较强. 你可以尝试用手或者嘴 去刺激g点 和阴蒂. 这样可以有效解决性欲. 如果忽视性欲和情感这方面的话,就按照你的描述 你老婆出轨可能性较大

kendary 2010-10-17 18:36

楼主的老婆蛮有情趣的啊,这样的情趣有时候是需要培养的,而楼主的老婆不用调教都这么有情趣,是楼主的一大福气啊

llth2005 2010-10-17 19:13

这种老婆绝对是极品啊~兄弟~你要好好珍惜啊~

lhq6249693456 2010-10-17 21:23

你老婆多大了,不会30了吧,呵呵这个年龄得女人什么都敢做啊,兄弟你有福了

h980140 2010-10-17 21:53

这样是为了讨好你 她欲求不满啊 和你讲,,,

人间四月 2010-10-17 22:01

好羡慕楼主啊,你有一个很会生活的老婆,太幸福了

han_0532 2010-10-17 22:06

:huffy 淫荡好啊,难道她性冷淡你才满意吗?

laoning3647 2010-10-17 22:09

你老婆性欲太强了,注意身体啊,好羡慕楼主

haosemm 2010-10-17 22:35

不淫荡吧,你说她不懂情趣;淫荡吧,你又觉得有问题
同为男人的我,都觉得你太难伺候了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 老婆有很多怪癖,感觉她越来越淫荡了!