查看完整版本: 口交注意卫生,否则后果严重(回答部分疑问)

skald 2010-10-18 01:25

[quote]原帖由 [i]sm小王子[/i] 于 2010-10-17 21:59 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=62052876&ptid=3436053][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢提醒。

老婆那里不注意卫生,气味比较大,从没有口交过。 老婆也没有给我口过。 [/quote]
看来你老婆不太懂情趣啊!拉到网站上来教育下

hx969 2010-10-18 02:10

谢谢楼主提醒,口交这东西还是在安全的时候做吧。毕竟安全第一

tiancai5566 2010-10-18 02:55

:cry   还没试过口交啊, 不过注意安全绝对是放在第一位的

sexinsexzf 2010-10-18 07:41

要看口交的对象吧,如果是职业的口交那要多小心,自己老婆就会好很多,最好是口交之前先刷牙

我不是天天 2010-10-18 07:58

真的不知道呀,听说在国外,为了减少少女怀孕率,提倡学生口交。

23140192 2010-10-18 10:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c1q2y3 2010-10-18 10:21

以前上课的时候也学过传说中的口交套。不知道到底长什么样

ooppooll1 2010-10-18 11:38

这个还真没注意过,后果也很严重的,谢谢楼主提醒

我是一片天空 2010-10-18 12:25

说的有道理,建议口口之前,
除了细心刷牙,
还要有强硫酸之类的东东漱口,严格消毒!

zhanghm 2010-10-18 12:28

不管是用什么方式,只要你不注意卫生,都能够得病,因此讲究卫生很重要。

taotaomao 2010-10-18 12:31

以前也见过类似的文章,所以我从来不打嘴炮。

guanxue11 2010-10-18 13:25

我靠,这么严重啊,知道这个就不口交了,回头搞点口交的套套用用看看效果怎样

wb123zzz 2010-10-18 13:31

疱疹肝炎是可以传染,但是艾滋病全世界还没有1例可以证明是口交传染的!
口交还可以传染得有梅毒和尖锐湿疣!

heilos 2010-10-18 19:10

呵呵 有固定的性伴侣就好 不要太乱 身体是最重要的

luxin180658 2010-10-18 19:12

有学习了一点,开心时刻安全第一!

tt134 2010-10-18 19:20

口交会传染爱滋?表示怀疑,不过口交是要注意卫生没错

29387374 2010-10-18 19:23

男女都卫生是不是就没事?我想应该是这样的

simon611x 2010-10-18 19:25

这个不注意,后果很严重。这也就是男人得妇科病,女人得男人病的原因之一啊!

tao123456 2010-10-18 19:44

开眼界,居然听到口角套,科普大众阿,我也买个用,就是不知那里买

zeyumuzi 2010-10-18 20:14

得了性病之后想去享受性的快乐都比较麻烦了,所以还是注意为上
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 口交注意卫生,否则后果严重(回答部分疑问)